Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

Жизни реки Янцзы (16 фото)

451
16

В 2012 году Мустафа Абдулазиз, двадцатишестилетний фотограф-самоучка, снимающий на среднеформатный японский цифровой фотоаппарат Mamiya 7, запустил проект, внимание которого было приковано к воде. Он вознамерился посетить 32 страны и начал с Сомали. Оттуда он проехал в Сьерра-Лионе, потом в Индию, Эфиопию и Пакистан.

Проект даже привлек внимание ООН, и Мустафа получал государственное финансирование. Так что же заставило ООН так заинтересоваться этой идеей? Дело в том, что Мустафа, выбрав воду главным объектом серии работ, обнажил одну из самых острых проблем современного человечества: ее нехватку и загрязнение. Помимо этого, он запечатлел то, как живут и чем занимаются люди непосредственно на берегах Ганга и Нила. Весной 2015 года он добрался до реки Янцзы в Китае.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−72
bondar 2 года назад
ужас