FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net Жизни реки Янцзы

Жизни реки Янцзы (16 фото)

470
16

В 2012 году Мустафа Абдулазиз, двадцатишестилетний фотограф-самоучка, снимающий на среднеформатный японский цифровой фотоаппарат Mamiya 7, запустил проект, внимание которого было приковано к воде. Он вознамерился посетить 32 страны и начал с Сомали. Оттуда он проехал в Сьерра-Лионе, потом в Индию, Эфиопию и Пакистан.

Проект даже привлек внимание ООН, и Мустафа получал государственное финансирование. Так что же заставило ООН так заинтересоваться этой идеей? Дело в том, что Мустафа, выбрав воду главным объектом серии работ, обнажил одну из самых острых проблем современного человечества: ее нехватку и загрязнение. Помимо этого, он запечатлел то, как живут и чем занимаются люди непосредственно на берегах Ганга и Нила. Весной 2015 года он добрался до реки Янцзы в Китае.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−72
bondar Автор поста 3 года назад
ужас

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена