Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как собирают клюкву в Белоруссии (19 фото)

7706
19

Клюква крупноплодная с XIX века выращивается на специальных плантациях (чеках). Крупнейшим производителем этой ягоды является США, плантации есть также в Канаде, Белоруссии, Польше, скандинавских странах.
Но сегодня мы посмотрим, как собирают клюкву в соседней Беларуси.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Метки: беларусь  клюква  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
157
Лола 2 года назад
не знала, интересная информация
154
Mikhail Gashin 2 года назад
131
ИльдарИльдаров 2 года назад
Млин. Думаю, Батька даже в Арктике найдет на чем заработать.
60
Ostap Bender 2 года назад
и замете в бати нету импортной техники
106
Георгий 2 года назад
Белоруссии!
Комментарий удален
−296
ІванАсінскі 2 года назад
Это где такие зарплаты в наших колхозах 300-400 бакинских?в Минске у нас и то хорошей считается 400 баксов
248
Унтер 2 года назад
Боян! Инфа прошлого года. Во первых лето засушливое и клюква невыросла. ну и курс поменялся,сейчас на 350 000 бел.рублей. можно купить только 20 долларов.
Показать все 9 ответов
248
Унтер Alex Ivanov 2 года назад
согласно Общероссийского классификатора стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) он предусматривает название моей страны только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь». И это согласно правил русского языка .
согласно Общероссийского классификатора стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004—97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. № 529-ст) он предусматривает название моей страны только формы «Республика Беларусь» и «Беларусь». И это согласно правил русского языка . Поэтому будьте так любезны примите к сведению.

для размышления
"Главным в Законе о названии страны является пункт о ТРАНСЛИТЕРАЦИИ ее названия на другие языки мира (включая русский). Дело в том, что некоторые страны такого пункта не имеют и потому могут по-разному называться в разных языках: например, в русском нет никакой Норге, а есть Норвегия, вместо Данмарк – Дания, Суоми – Финляндия, Дойчланд – Германия, вместо Летува – Литва. Ни Финляндия, ни Германия, ни Летува не заявляли о том, что их самоназвания Суоми, Дойчланд и Летува транслитеруются на другие языки – и не просили другие страны их отныне называть именно так. А вот Беларусь именно это заявила в своем Законе. И точно так в свое время Персия попросила называть её Ираном, Цейлон – Шри-Ланкой, Берег Слоновой Кости – Кот д' Ивуаром, Бирма – Мьянмой, Северная Родезия – Замбией, Бенгалия – Бангладеш, Верхняя Вольта – Буркина Фасо. Именно под новыми названиями эти страны известны сегодня во всем мире, в том числе в РФ."
Комментарий удален
−296
ІванАсінскі Шарли Матэи 2 года назад
Да достали кацапы с этим названием по полной.Республика Беларусь!!!Так правильно,вымойте вы совок из своих мозгов наконец-то.
413
Viktor Шарли Матэи 2 года назад
это как в(на) Украине
0
CypLive CypLive Мурашов Максим 2 года назад
Это где же? за аэродромом в Авиагородке? или на Домашнем?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
72
Аглая 2 года назад
Прикольно...
Как растет клюква я не разу не видела и не собирала..
Но вот однажды выпало поучавствовать в трешевос квесте "сбор черники" (просто для себя собрать, пошли в лес....) - мааамамдорогая, это тааакая жесть ужас !