Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Эта девушка живет в поездах, чтобы не платить за аренду квартиры (8 фото)

122549
8

23-летняя студентка немецкого университета съехала с арендуемой квартиры весной. «Все началось со спора с моим хозяином», — рассказывает Леони Мюллер. — «Я сразу решила, что не хочу там больше жить». Вместо этого она купила проездной, который позволяет ей целый месяц кататься по стране на любом из поездов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
432
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
462  комментария
−238
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а где она спит? как и как долго?
189
Kolhoznik 2 года назад
Вот дура то!
18
ОлегВасильевич 2 года назад
И душ она ежедневно принимает тоже наверно в поезде? Бельишко нижнее ежедневно стирает наверно тоже в вагоне? Туалет? Питание? Электричество для разных девайсов? ну и т.д.
По моему нам тут что-то пытаются втюхать.
43
Igor Kiv 2 года назад
Так я не понял, ну бомж она, а прикол в чем?
7
А.А. 2 года назад
Кроме головы мыть больше ничего не надо? Она одна в вагоне едет походу....
25
Тимур 2 года назад
[мат]
Показать ещё 35 комментариев (из 436)