Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Олигархи тоже плачут (5 фото)

30295
5

Кадры, которые вышибут слезу у любого российского олигарха. У греческого острова Миконос затонула яхта стоимостью 11 лямов долларов. Фешенебельная посудина Custom Line Navetta 33 под названием Aloha нарвалась на прибрежные рифы и 106 футов роскоши ушло под воду. Вот так, с приветом (aloha - "привет" по-гавайски), утопла шикарная моребороздилка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
329
Aleksan555 2 года назад
79
Геннадий 2 года назад
пустяки, страховка покроет
60
Eugene 2 года назад
Яхта не миллиардерского класса. Вон у наших олигархов какие! Например у нашего главстерха.
−3
Patrick Александр 2 года назад
Не фанат яхтинга, но все таки название дает владелец/заказчик, и они разве не могут повторятся?
−3
Patrick Александр 2 года назад
не знал, Спасибо
466
grig27 2 года назад
А говорили что дерьмо не тонет...
41
Dmitry grig27 2 года назад
Почему дерьмо? причем тут вообще оно?
Похоже на зависть.

У человека имущество пострадало,это такая же вещь как квартира к примеру, просто стоит дороже.
Если бы у тебя что то с квартирой случилось, а сосед который снимает и нет у него денег на купить, ухмыльнулся бы и сказал что говно и мол так и надо ... это было бы нормально по твоему?

Человек заработал, может наворовал и купил себе яхту, за те деньги которые 99% за всю жизнь не зарабатывают.

Заработать мы все знаем не просто, а если наворовал то еще сложнее, вот у нас грабителей полно только с деньгами единицы, а другие в гробах и тюрьмах.
Не хорошо смеяться над чужими промахами.
466
grig27 Dmitry 2 года назад
Да я не про хозяина а про саму яхту говорю. В большинстве случаев они не стоят своих денег.
Показать ещё 33 комментария (из 33)