FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo"
fishki.net Как выглядит город, в котором мэр не ворюга

Как выглядит город, в котором мэр не ворюга (36 фото)

122100
36

Как вы думаете, где сделано это фото и что за здание на нем? Скажете, какой-нибудь пансион или резиденция где-то в Европе? Ничего подобного. Это обыкновенная школа в обыкновенном райцентре с 18-ю тысячами жителей. В Беларуси. В стране, которую многие называют нищей и диктаторской. Причем Глубокое, о котором идеть речь, это даже не пригород Минска, это глубокая провинция - отсюда до столицы 160 километров вспомните, как выглядят райцентры в 200 км от Москвы, например Торжок.
И аккуратная школа с лужайками и набережной не единственное, что бросается в глаза в этом городке.
Идеальная чистота, порядок, никаких заброшек и недостроев, везде все покрашено, газоны ухожены, на улицах разметка, никаких мусорных баков и грязных подъездов, повсюду море цветов и ... детей.
Прогулявшись по Глубокому, я для себя сделал совершенно определенный вывод - это самый крутой провинциальный городок, который я видел на просторах бывшего СССР.

×

Источник:

Метки: город  мэр города  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
662
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
714  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
42
Галина 2 года назад
Автор, приезжайте к нам, на белгородчину! Будете выкладывать посты о нас) Хотя, ладно, тоже сделаю публикацию как-нибудь. О городе, где мэр мало ворует)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
Brem 3 года назад
Хороший городок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
Marina Denisenko 3 года назад
я все детство провела в Белоруссии. и там и в советское время всегда было чисто и ухожено. все в цветах утопало. и именно маленькие провинциальные города. конечно, после развала СССР в 90-е и там появились и наркоманы, и бандиты, и соответственно грязь и бардак. но люди то не меняются. и при более менее стабильной ситуации, люди вернули чистоту своим городам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−239
Senecka 3 года назад
Сказочная БЯларусь. И Русь такая же сказочная. Очередная потемкинская деревня. И пост на тему тоски по "хорошему барину". Без дотаций рф через заниженные цены на сырую нефть и газ экономика РБ превратится в труху и рухнет в одночасье. Или забыли недавний валютный кризис в Белоруссии? "Сколько веревочке не виться - все равно конец будет".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Денис 3 года назад
Да люди сами виноваты в своих бедах.Сами выбирают мэров.А если плохой,то н и ч е г о не делают.Только в комментах обсуждают.Да что говорить о выборах,для начала хотя бы в мусорные бачки мусор выкидывайте...комбинаторы,елы-палы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
352
Viktor Hartmann 3 года назад
слава Бацьке!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
53
Андрей 3 года назад
Вообще-то открою глаза многим: В Беларуси не утрачена очень хорошая традиция, называется праздник "Дажинки" это массовое гуляние в великую честь окончания уборочной (т.е. собрали весь урожай, так вот столицей Дожинок раз в год выбирается новый городок (поселок) и соответственно этот городок весь год подготавливается к Республиканским Дожинкам целый год (благоустройство, фасады, дороги, пр ремонты из бюджета РБ)и таких городков вылизанных много. Это очень хорошо, что на провинцию АГЛ не забивает ! Наверно это его единственная заслуга ( . Кстати в Глубоком подруга есть злая-злая ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
57
Рамиль Шарафуллин 3 года назад
Очень красивый город! И мэр настоящий Человек!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−16
jclevel Товарищ Тин Пу 3 года назад
ну тоесть мэры богатые и не могут нажраться представляя в своем лице государство? Бред какой-то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
7
Антон Товарищ Тин Пу 3 года назад
Этому миру не хватает коммунизма!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 677)