FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Бедные парни, которые никак не покинут френдзону Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Факты о кошках Факты о кошках Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... "Рокк ебол" — наше ёсв "Рокк ебол" — наше ёсв "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Мультфильмы , снятые по сценарию Эдуарда Успенского Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад В этот день ушел из жизни Андрей Миронов, 30 лет назад Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Кот, который совершенно не боится воды Кот, который совершенно не боится воды
fishki.net История самого сверкающего бренда

История самого сверкающего бренда (37 фото)

7125
37

История украшений бренда Swarovski — это волшебная сказка, которая воплотилась в реальность, благодаря Дэниэлю Сваровски - мастеру своего дела.Ювелир никогда не скрывал, что стразы - это всего лишь копия бриллиантов, но другой бы, на его месте, воспользовался таким поразительным сходством с оригиналом, и возможно, бижутерия Swarovski асоциировалась бы у нас с не очень хорошим прошлым, но это совершенно другая история.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
178
Алексей Ч 3 года назад
А ведь когда то, в 1880 году, никто не мог подумать о том, что некий мастер-трудяга Дэниэль Сваровски сотворит чудо, и не просто подарит людям доступную роскошь, но и облегчит работу многим ювелирам.
Ага доступная,сходил потратил зарплату на фигурку и сидишь голодный,но крутой,ведь теперь ты владелец камешка сваровски.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
375
doremi fasol latido 3 года назад
"С 1920-го года спрос на ювелирную продукцию начал восстанавливаться, причем, бижутерию стали включать в свой гардероб такие знаменитости как Марлен Дитрих, Кристиан Диор, Майкл Джексон, Ив Сен Лорен."

Эм... Вам не кажется, что имя Майкла Джексона несколько выбивается из этого ряда?..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−516
?! 3 года назад
[мат] они все

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Ирина Сологубова 3 года назад
Красиво

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Maria Koha 3 года назад
Спасибо, очень познавательно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?