Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

История самого сверкающего бренда (37 фото)

7116
37

История украшений бренда Swarovski — это волшебная сказка, которая воплотилась в реальность, благодаря Дэниэлю Сваровски - мастеру своего дела.Ювелир никогда не скрывал, что стразы - это всего лишь копия бриллиантов, но другой бы, на его месте, воспользовался таким поразительным сходством с оригиналом, и возможно, бижутерия Swarovski асоциировалась бы у нас с не очень хорошим прошлым, но это совершенно другая история.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
172
Алексей Ч 2 года назад
А ведь когда то, в 1880 году, никто не мог подумать о том, что некий мастер-трудяга Дэниэль Сваровски сотворит чудо, и не просто подарит людям доступную роскошь, но и облегчит работу многим ювелирам. Ага доступная,сходил потратил зарплату на фигурку и сидишь голодный,но крутой,ведь теперь ты владелец камешка сваровски.
375
doremi fasol latido 2 года назад
"С 1920-го года спрос на ювелирную продукцию начал восстанавливаться, причем, бижутерию стали включать в свой гардероб такие знаменитости как Марлен Дитрих, Кристиан Диор, Майкл Джексон, Ив Сен Лорен."

Эм... Вам не кажется, что имя Майкла Джексона несколько выбивается из этого ряда?..
Комментарий удален
−516
?! 2 года назад
[мат] они все
0
Ирина Сологубова 2 года назад
Красиво
2
Maria Koha 2 года назад
Спасибо, очень познавательно