Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Зачарованный колодец в Бразилии (12 фото)

1647
12

Среди достопримечательностей Бразилии нет ни одной скучной или невыразительной. Зачарованный колодец – фантастическое место, где красота природы настолько открыта и прозрачна, что от восхищения захватывает дух.
Зачарованное озеро

В национальном парке Чапада-Дьамонтина, расположенном в штате Баия, на северо-востоке страны, гостей Бразилии встречает одно из самых красивых чудес природы – глубокое озеро с кристально-чистой водой. Зачарованный водоем находится в пещере, глубина которой достигает 80м.
На дне озера, примерно в 40м от поверхности, сквозь прозрачные воды видны стволы древних деревьев, покоящихся в озере уже сотни лет. Глубина колодца – 37м, но дно отлично видно.
Волшебная игра света
Настоящие чудеса начинаются ближе к полудню, с половины одиннадцатого и до 12 часов дня. Солнечные лучи проникают в пещеру и, постепенно, добираются до поверхности озера. Словно по мановению волшебной палочки, колодец наполняется нежным сапфировым светом. Сияющие блики отображаются на стенах и своде пещеры. Лазурь заполняет все пространство. Очень красиво!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
246
Гурьев Виталий 2 года назад
ляпота