Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Челябинцы вступают в Лигу шаурмы (2 фото)

963
2

Члены организации устраивают “рейды” по точкам и клеят стикеры на киоски с понравившейся шарумой.
В Челябинске набирает обороты клуб гурманов — Лига шаурмы. Любители мясного салата, завернутого в лаваш, выезжают в специальные вечерние рейды. Если в каком-то конкретном месте им шаурма понравилась — то киоск украшается стикером "проверено", а впечатления от кушанья появляются на специальном ресурсе.

При этом, стать частью Лиги может любой челябинский житель: достаточно быть поклонником этого блюда и не забывать рассказывать о своем гастрономическом опыте на интернет-полощадках Лиги.
История движения началась около года назад. Тогда челябинский инженер Николай, известный среди соратников как Эрван Скай, впервые попробовал шаурму, которую ему посоветовал друг-таксист. С тех пор он ест ее, если не каждый день, то как минимум несколько раз в неделю.
— Мой друг Иван тогда работал таксистом, и мы ездили по городу и пробовали шаурму то в Саду Победы, то в центре, то еще где-то, — рассказал "Хорошим новостям" Николай. — В итоге, конечно, об этом прознали все наши друзья, и вот так собственно и зародилась Лига. Так как особых проблем с транспортом ни у кого не было, мы созванивались и на нескольких машинах ехали в какой-нибудь район пробовать шаурму.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев