Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как сделать из скейтборда гитару! (8 фото)

365
8

В 2010 году я получил травму катаясь на скейте и не смог ходить 6 месяцев. Мне нужно было найти занятие, пока я не могу передвигаться. Я выров в среде скейтеров и каждая доска, которую я использовал, была для меня чем-то ценным, а после травмы они только собирали пыль у меня дома.
В то же время у меня было другое хобби - я любил играть на гитаре и я решил "поженить" два моих хобби и сделать интересную работу.
Я собрал немного иструмента, посмотрел видео "как сделать" и решил сделать гитару из старых досок для сноуборда! После многих проб и неудач я научился как сделать из этих материалов рабочую гитару!
Я продолжал заниматься моим деревянным хобби пять лет, я использовал старые и испорченные доски и делал из них разноцветные электрогитары, потому что скейтборды проходят сквозь сильный износ и поломки и становятся ненужными после поломки или сильного износа.
Моя задача была найти новую функцию для них. Я окончил коледж в мае 2015 года и с тех пор запустил свою фирму Prisma Guitars, где все гитары сделаны из дерева старых или поврежденных скейтбордов.
Моя фирма выпускает на 100% хендмейд гитары и цвета действительно уникальны.

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
141
Zohzoh 2 года назад
Защитники природы должны быть рады)