FISHKINET
Путешествие мечты: как бесплатно съездить  из Москвы во Владивосток, не нарушая законов РФ Путешествие мечты: как бесплатно съездить из Москвы во... Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Атмосферные фотографии лихих 90-х, которые переносят в ту Россию Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и  фискалий Рашлотанки и стартперы без пездецыдов и фискалий Короткий путь не всегда самый лучший Короткий путь не всегда самый лучший Гуаса: Хищный «камень» Атлантики. Мощная рыба размером с корову ест акул и устраивает засады дайверам Гуаса: Хищный «камень» Атлантики. Мощная рыба размером с корову... Наша реальность точно сломана полностью и этот пост тому полное подтверждение Наша реальность точно сломана полностью и этот пост тому полное... Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Звезды советского кино на снимках, сделанных в 80-е годы Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Попытка найти потерянную метлу Попытка найти потерянную метлу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление глухонемого таксиста Жительницу Новосибирска оштрафовали за избиение и оскорбление... Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три года колонии Пьяный пешеход перекинул автоинспектора через бедро и получил три... Позитивная бабушка пытается угадать напиток Позитивная бабушка пытается угадать напиток Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Владимир Путин наградил обезвредившего Бекмансурова полицейского Малоизвестные факты о животных Малоизвестные факты о животных Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней берлоге, но тот не спал Биолог рискнул поменять батарейки на GPS-ошейнике медведя в зимней... Фильмы, которые были сняты во время ВОВ Фильмы, которые были сняты во время ВОВ Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега Идеальная капсула времени: ГАЗ-24 "Волга" 1985 года без пробега
Юридическая чума в СССР

Юридическая чума в СССР (1 фото)

16456
1
Навеяно темой "десталинизма" и "как лично Сталин расстрелял "1.5тыс. млн." (С) человек во время Великой Отечественной Войны".
Из воспоминаний Героя Советского Союза, генерал-полковника Ивана Михайловича Чистякова.

Авторский пост

Метки: ВОВ   СССР   воспоминания   трибунал   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
105
Ehmira Syn 6 лет назад
Честь. Забытое ныне слово.
43
Serp_Red 6 лет назад
Ну причем тут автор то? Написал же в кавычка и со спец знаками "как лично Сталин расстрелял "1.5тыс. млн." (С)! это не его личное, а цитата! Все и так знают, что Сталин расстрелял колоссальное количество людей! я считаю так, что в силу того времени, его поступок в полной мере оправдан! Сейчас смертной казни нет, так и НАГЛАЯ коррупция, гомосятина, педофилия, беспредел РПЦ, преступность среди гастеров, огромное количество гастеров, наркомания и т.д. При Сталине то, как то все кулюторнее было! Да тяжело народу, Да особо ничего не было в стране, но люди были добрее, счастливые, отзывчивые=)У детей детсво было в конце концов!!! А сейчас? Дети в школах в начальных классах учителей пугают родителями, судами! попрекают их в отсутсвие айфонов, шмарафоном и прочих стилистов! Приступность и беспредел среди гостей страны.
223
питьсотмильёнов! - по новодворской
223
НиколайКузнецов TitaniumAngelSmiht 6 лет назад
А с бабкой-беженкой одной общался. Она сказала из этих молодых, которые в Россию сбежали - хрен, кто обратно вернется. Свои же грохнут - за дезертирство.
−191
Сергей ARSENTIS 6 лет назад
А без ошибок слабо написать, о великий историк?
2
Дарима 6 лет назад
Иван Михайлович - мастер дзэн военного времени.
Показать ещё 15 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?