7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Что именно крадет у пользователя Windows 10 (1 фото)

86023
1

Выпуск Windows 10 уже наделал больше шума, чем все предыдущие релизы от Microsoft вместе взятые. И причина вполне понятна — в новой операционной системе найдены беспрецедентные средства контроля за пользователем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
642
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
678  комментариев
0
Валерий Ромашин 2 года назад
Почти год пользуюсь и очень доволен... Не глючит, быстро запускается, сама обновляется, сама защищается... А что шпионит, ну и фик с ней, я жеж не шпион какой, ни чего совершенно секретного у меня в компе нету...
−2
АндрейДаев 2 года назад
Чтобы избежать кражи данных нужно всего лишь добавить эти все сервера (а проще - microsoft.com) в черные списки всех антивирусов и защитников системы.
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
Правильно, что напомнил. Эту тему надо постить хотя Ббы раз в полгода. Это реально ПРОБЛЕМА! Это ох... какая ПППРРОББЛЕММА!!! Дайте ссылку где можно нати утилиту для блокировки этого безобразия
−2
АндрейДаев 46 ПРЕЗИДЕНТ США 2 года назад
Добавь microsoft.com в черный список антивируса.
221
OzZoN _Qwert82_ 2 года назад
Что есть откат по Вашему? если system restore, то не прокатит.
Если recovery при наличии партиции (как скажем у ноутов с оффициал виндой) то прокатит если у Вас стоял 8 или 8.1 при условии, что Вы успели это сделать за месяц. С семёрки возврата на оффициал нет. Про остальное и подавно.
1
alexac87 2 года назад
Ubuntu, Opensuse, Fedora
и никаких проблем
Показать все 8 ответов
452
rastlin0 Micle Sokolov 2 года назад
А ты попробуй в windows 10 irda запусти или любой bluetooth версии ниже 4.0. А вообще - специализированный софт нужен только узкому кругу людей, которые ради этого софта держат и win3.11 и 98 и nt4 и 2000. У меня, например, есть пара 286-х с досом. Ну и чё? Это совсем не означает, что линух - говно.
233
Cone Enoc rastlin0 2 года назад
Никто не говорит что он гомно, просто если переходить то охота пользоваться тем к чему привык а не "костылями".
452
rastlin0 Cone Enoc 2 года назад
а нет никаких костылей. Есть - другой продукт. А если другой продукт изучать не желаете, то так и скажите. И оставайтесь на винде. Никто не заставляет юзать линух.
1
neo-men 3 года назад
кого волнует windows 10 спаинг есть программа O&O ShutUp10 эта штука отключает все функции слежения ос за пользователем.
238
AinuRik neo-men 2 года назад
не всё, Cortana точно не отключишь т.к. она вшито в ядро .
9
Gregory Davidian 3 года назад
то-то крохоборы из Мелкософта так неожиданно даром и настойчиво предлагают свое новое ПО
3
Nikolay Kukharenko 3 года назад
Вангую, что скоро умельцы сделают патч, который отключает на уровне реестра все эти шпионские штучки!
140
Старый Nikolay Kukharenko 2 года назад
Вроде как уже сделали но, во первых, он правит ещё не всё, во вторых, пункт 5 как бы намекает, что установить такую программу будет затруднительно.
8
Feomatar Nikolay Kukharenko 2 года назад
А еще умельцы могут перенаправить отчеты на свои сервера и будет норм бот нэт такой.
467
Ставьте ХР, для работы самое оно, а для игрушек семерку. Отключайте к чертовой бабушке все обновления - и будет вам счастье
274
tlk 3 года назад
Интересно а 10ка с такими фокусами когда нибудь пройдет сертификацию ФСТЭК.
Показать ещё 43 комментария (из 635)