Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Для чего школьники Германии носят тяжеленные жилеты с песком? Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Ледяное цунами на Аляске похоронило заживо стадо овцебыков Не уследил Не уследил Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Необычный пол, который дезориентирует в пространстве Выбравшие бесчестие уже проиграли	Выбравшие бесчестие уже проиграли Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после... РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу РККА против Вермахта. Кухня. Без шансов на победу В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш В России климатический апокалипсис, а в магазинах все меньше гамаш Копчёный Крокодил Копчёный Крокодил Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Победа! Ликующий Эдуард Николаев - фоторепортаж с финиша «Дакара» Образование и профессии отечественных рок музыкантов Образование и профессии отечественных рок музыкантов Добываем воду в Антарктиде Добываем воду в Антарктиде Техника Молодежи Техника Молодежи Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Жизнь и приключения овчарки Инго и ее лучших друзей — сов Виталик и инопланетяне Виталик и инопланетяне С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! С днём рождения, Ингеборга Дапкунайте! Российский космонавт полетал по МКС на пылесосе Российский космонавт полетал по МКС на пылесосе

Рыбалка на палтуса, как она есть (22 фото)

932
22

Ну что же, пришло время рассказать про ежегодное мероприятие, состоящее в традиционной ловле вкусной рыбы палтуса в прибрежных водах полуострова Кони. Находятся эти воды в 70 километрах от Магадана, поэтому попасть туда можно только по морю. Но путь морем на такое расстояние для обычных моторных лодок практически закрыт, хотя бы потому что двигаться надо по открытому морю и любая мало-мальская непогода может лодку запросто утопить.
Поэтому те, кто побогаче, покупают себе катера, да гоняют на них туда. Ну а всякие нищеброды вроде меня скидываются и арендуют небольшое судно, которое раньше служило малым рыболовным сейнером, а теперь вот возит рыбаков - любителей за добычей.
Вот и в этом году мы скинулись да и арендовали суденышко. Для упрощения словесных конструкций я буду именовать его в дальнейшем мрска.

Реклама
×
Метки: палтус  рыбалка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария