FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил увеличить потребительскую корзину Живущий на "министерской диете" депутат сильно похудел и предложил... Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую...
fishki.net Соломенный креатив

Соломенный креатив (18 фото)

2152
18

В Японии каждый год, после сбора урожая проводится фестиваль соломенных скульптур, который привлекает туристов и местных жителей своей необычностью. Фигуры создаются на полях, так как остается много сена. Для начала изготавливают каркас, который заполняют соломой, а затем склеивают. Этот материал хорошо гнется и режется. Скульптуры сохраняют декоративный вид долгое время, постепенно начиная темнеть. Предлагаю посмотреть некоторые работы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
121
Александр Захаров 3 года назад
прикольно... если такое замутить в одной области, то народ будет сам приезжать и смотреть, далее за просмотр можно деньги брать... как за скульптуры из льда... по этому нашим колхозникам нет смысла сжигать поля и вешаться!
313
cramar 3 года назад
Ой, ля тоже мне креатив....
Вот креатив:
−218
Михаил 3 года назад
вот это невеста)
Ссылка www.youtube.com

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.