Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Смекалка моряков (2 фото)

12685
2

Парадная форма одежды мичманов и офицеров ВМФ включает в себя следующие обязательные элементы: белый китель, белая рубашка и брюки, белые туфли. Если что-то не соответствует этим требованиям, то приходиться выкручиваться всеми возможными способами.

Метки: моряки  смекалка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
261
SeaDog 2 года назад
«Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, в штаны ссать… а поставленную задачу должен выполнить. Умри, но сделай." Прапорщик Дыгало "9 рота".
У мичмана может нет белых туфлей и иголку с ниткой держать не могет, но коснись выполнения задачи - сделают! Про смекалку пост, а она в армии и флоте на высоте! Так что утритесь злопыхатели, якорь вам в кОрму!))
−68
Алексей Кузнецов 2 года назад
Ракета не взлетела,обуви форменной нету(
5
Липа должна быть липовой, а не дубовой.
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
В оборонку РФ планируется вложить 20 000 000 000 000 рублей.

При путинских аппетитах солдаты и моряки скоро лапти плести будут. Но на Фишках каждый день будут появляться десяток постов о том, как НАТО боится боевых лаптей и что это лапти нового поколения, не имеющие аналогов в целом мире и что благодаря своему высочайшему боевому духу русский солдат в этих лаптях море как посуху перейдёт и отпинает Обамку, а в гейропе...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
,,sImpSoldatNato • 6 минут назад
Иди назад на курсы троллей, учить математику для троллей. Твоя цифра это 20 ТРИЛЛИАРДОВ рублей (350 Триллионов долларов).
У США гос долг всего 18 триллионов.,,
Комментарий удален
−162
SoldatNato 2 года назад
Чтоб все поняли, что не сам с собой я разговариваю, а с неким sImp, причём явно ,,патриотично,, безграмотным.
3
Vlad Kalintsev SoldatNato 2 года назад
всего 18 трилионов. Всего, КАРЛ!!!!
Комментарий удален
−212
Вячеслав Панченко 2 года назад
Грозный флот Московии! С голым задом.
Показать все 9 ответов
44
gogiladonin 2 года назад
Красава!