FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Наина Ельцина не считает 90-е лихими

Наина Ельцина не считает 90-е лихими (2 фото)

5075
2

Вдова первого Президента России удивляется людской неблагодарности.
Наследники своевременно переименовали «Фонд Бориса Ельцина» в «Президентский центр Бориса Ельцина». Фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет «откуда деньжищи». Не из-за океана ли? А словосочетание «Президентский центр» сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства. Авось, и вопрос сам собой отпадет.
Уровень жизни населения при ЕБН упал в разы, люди голодали, умирали как загнанные лошади, но многие все же выжили и сохранили о нем не самую добрую память .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
179
Александр Иванов Гёз Уленшпигель 3 года назад
Поддерживаю абсолютно правильно ведь то что творилось сейчас и творится тогда в принципе схоже просто сейчас на это как на ремонтирующееся здание навесили красивую тряпку а внутри таже грязь и разруха. Обнаглели в конец уже все с мертвых конечно не спросишь а жаль. Вот разве можно было называть вроде в Новосибирске институт им первого президента ? Не ему ли вместе с недавно застреленным либерастом и инноватором обязаны мы потерями что в образовании что в науке что в экономике что в производстве.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 21)
179
Александр Иванов Ivan Ivanov 3 года назад
Никогда не поздно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
afinian 3 года назад
Интересные времена были...эх. Из калашей стреляли в центре города. Каждую неделю кого нибудь убивали. Молоды мы были и не понимали всего ужаса. Вот сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся от того что было, а тогда это вроде нормальным казалось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 128)