Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Наина Ельцина не считает 90-е лихими (2 фото)

5067
2

Вдова первого Президента России удивляется людской неблагодарности.
Наследники своевременно переименовали «Фонд Бориса Ельцина» в «Президентский центр Бориса Ельцина». Фонды нынче не в чести, их проверяют на предмет «откуда деньжищи». Не из-за океана ли? А словосочетание «Президентский центр» сразу вызовет ассоциацию с попечительством действующего главы государства. Авось, и вопрос сам собой отпадет.
Уровень жизни населения при ЕБН упал в разы, люди голодали, умирали как загнанные лошади, но многие все же выжили и сохранили о нем не самую добрую память .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
179
Александр Иванов Гёз Уленшпигель 3 года назад
Поддерживаю абсолютно правильно ведь то что творилось сейчас и творится тогда в принципе схоже просто сейчас на это как на ремонтирующееся здание навесили красивую тряпку а внутри таже грязь и разруха. Обнаглели в конец уже все с мертвых конечно не спросишь а жаль. Вот разве можно было называть вроде в Новосибирске институт им первого президента ? Не ему ли вместе с недавно застреленным либерастом и инноватором обязаны мы потерями что в образовании что в науке что в экономике что в производстве.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
179
Александр Иванов Ivan Ivanov 3 года назад
Никогда не поздно
245
afinian 3 года назад
Интересные времена были...эх. Из калашей стреляли в центре города. Каждую неделю кого нибудь убивали. Молоды мы были и не понимали всего ужаса. Вот сейчас вспоминаю и волосы на голове шевелятся от того что было, а тогда это вроде нормальным казалось.
Показать ещё 49 комментариев (из 130)