7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Маленькая девочка спасла брата от смерти (1 фото)

70379
1

Тесси — это прелестная, но не по годам серьезная, шестилетняя девочка. Однажды она услышала разговор своих родителей о ее маленьком братике, Теде. Она знала, что он тяжело болеет и что у родителей практически нет денег. Тесси услышала, как ее папа сказал заплаканной маме с безнадежностью: — Только чудо может спасти Теда сейчас.

Метки: дети  история  позитив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
21
Mari 3 года назад
Трогательная история. И плакать хочется, но на работе сижу...
Тут весь смысл истории в том, что в этой жизни все может быть и чудеса хоть редко, но случаются. И порой вера, это единственное что есть у человека.
А верить надо до конца. Ведь кто знает...
325
Аnton 3 года назад
все... пошел серию "сватов" смотреть, где дети с Турчинским трубку мира покупали
426
KonstantinKasyanov 3 года назад
Комментарий удален
−27
Някaс 3 года назад
Комментарий удален
9
Юлипы 3 года назад
136
гох 3 года назад
А кто подскажет как рассказ назывался еще в школе проходили. Там мальчик бредил от жара и требовал красные лапти. А на улице был дичайшей мороз. И кто написал? очень он задел в свое время!
136
гох Алина Краснова 3 года назад
спасибо,Алина! Обязательно перечитаю)
339
and-shaman 3 года назад
классная и добрая история ! спасибо автору !
Комментарий удален
7
Еред 3 года назад
Комментарий удален
−14
Лисе 3 года назад
Комментарий удален
−14
Лисе 3 года назад
Показать ещё 37 комментариев (из 203)