Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Женщины, за что вы так с нами ? (10 фото)

88099
10

Боли пост

Реклама
×
Метки: вещи  девушки  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
507
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
544  комментария
406
Костик 2 года назад
Конечно крментарии все разные, но хочу вас уверить что сей пост составлен забавы ради, и конечно все эти тюбики-хуюбики вместе с моей женой мне очень дороги, а если появится дочка то я буду самым счастливым Мэном)))
463
Лолита 2 года назад
пипец! сначала вы хотите чтобы от нас вкусно пахло, и кожа была как персик, и чтобы мы были ухоженные и мягкие, а потом выделываетесь, какого хрена это все в ваших полках делает? да не вопрос девочки! выкидываем нафиг все! Бритвы, дезики, гели и лосьены для тела, восковые полоски и всякие вкусняхи для тела. Фены тоже нафиг, расчески и прочее. Через недельку мужчины завоют- ааааа! почему ты так невкусно пахнешь? почему у тебя щетина в зоне бикини, на ногах и подмыхах? где твоя дивная кожа? я с тобой расстаюсь, потому что ты не следишь за собой. Конец
0
Алиса Кот 2 года назад
Автор, как не стыдно? Видно же, у неё всё в один ящик не помещается. А рядом твой, почти свободный. Но почему то весь занятый.
280
АлександрАксенов 2 года назад
гони в шею баб,заведи себе друга!!!! будете одним мылом пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!
203
pbibok 2 года назад
Иди к своему деду,он рыбу любит...жареную!!!
69
Любовь Лосева 2 года назад
Я поражаюсь иногда над некоторыми мужиками. Вам всегда нравятся ухоженные женщины, так что не фиг ныть!!!! А если дочка будет, то тюбиков явно прибавится.
176
Андрей 2 года назад
Радуйся, что твоя девушка так за собой следит!
40
tema1985 2 года назад
Не так уж и много всего. У меня раза в три больше, завален бортик джакузи, душевая, полки и окошко. И ниче, никто не умер (ттт)
−12
mario 2 года назад
Афтор - иплан.. и нытик..
Показать ещё 22 комментария (из 520)