Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Забавный курьез с паштетом (1 фото)

9305
1

Подруга приехала в Америку на работу, устроилась лаборантом в одном мед учреждении. Коллектив был дружный, все обедали вместе в местной столовой, но обеды там были дороговаты, поэтому многие приносили еду с собой. Так делала и наша Светлана.

Источник:

Метки: еда  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
164
yur33yur 2 года назад
"а ее сотрудники заметно обрадовались, узнав, что это была лишь ошибка из-за незнания языка," Как она работает не зная язык.
365
nevr 2 года назад
"устроилась лаборантом в одном мед учреждении" ага и не поняла, что покупает еду в отделе для кормов для животных.
209
R2 2 года назад
Херня конеш, но прикольно
96
max 2 года назад
Это не в штатах было, а у нас. И лаборант была не русская, а, например, таджичка... У нас же нет проблем найти работу без знания языка)))
10
Вася 2 года назад
Т.е. человек работает в американской компании в Америке, но при этом не в состоянии прочитать надпись на банке ? Согласен с предыдущими ораторами. Думаю вся беда от того, что летние каникулы.
198
Gurdis Nicolai Сергей 2 года назад
Показать ещё 31 комментарий (из 31)