FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Забавный курьез с паштетом

Забавный курьез с паштетом (1 фото)

9325
1

Подруга приехала в Америку на работу, устроилась лаборантом в одном мед учреждении. Коллектив был дружный, все обедали вместе в местной столовой, но обеды там были дороговаты, поэтому многие приносили еду с собой. Так делала и наша Светлана.

Источник:

Метки: еда  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
54  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
164
yur33yur 3 года назад
"а ее сотрудники заметно обрадовались, узнав, что это была лишь ошибка из-за незнания языка," Как она работает не зная язык.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
365
nevr 3 года назад
"устроилась лаборантом в одном мед учреждении" ага и не поняла, что покупает еду в отделе для кормов для животных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
216
R2 3 года назад
Херня конеш, но прикольно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
96
max 3 года назад
Это не в штатах было, а у нас. И лаборант была не русская, а, например, таджичка... У нас же нет проблем найти работу без знания языка)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
Вася 3 года назад
Т.е. человек работает в американской компании в Америке, но при этом не в состоянии прочитать надпись на банке ? Согласен с предыдущими ораторами. Думаю вся беда от того, что летние каникулы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
205
Gurdis Nicolai Сергей 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 29 комментариев (из 29)

На что жалуетесь?