Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Реклама, большой развод 90-х (7 видео)

13669
7

90-е годы, времена вседозволенности и "больших возможностей". Как грибы растут компании, которые под всевозможными благовидными и не очень предлогами изымают миллиарды накоплений простого люда. Миллионы обманутых вкладчиков потеряли свои, часто последние, деньги. А помогала мошенникам реклама, которую показывали по всем телеканалам страны. Привыкли мы тогда, что если показали по телевизору, значит правда. Давайте вспомним, как это было.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
206
EgorSimanov 3 года назад
Это будет экшен если Мавроди в 2021 году, опять наипет всех
−2
Саша 3 года назад
Правительство должно было проводить разъяснительную работу среди населения
Показать все 6 ответов
−2
Саша Игорь Егоров 3 года назад
Дааа, вот это мастера! Куда там МММ с его потугами
35
Marc Игорь Егоров 3 года назад
Мгм, уже видим, бензин по 37, не предел, даешь 150 за литр...
114
Гоша Батарейкин 3 года назад
Посмотрите предвыборных обещания Единой России и Путина с 2000 по 2012. Хоть передачу "В гостях у зказки" с тетей Валей заново запускай.
453
Vera 3 года назад
Бабушка наша вложилась,помню. Не в МММ, но что-то типа. Чтобы её инфаркт не тряханул, пришлось нам вернуть ей "капитал" и проценты. Она потом всем соседкам хвасталась, как ей повезло, что внуки вовремя забрали её "долю". У неё не так много было(осталось) , с книжки всё сдуло без всяких пирамид.
258
Дмитрий Анисимов 3 года назад
Лёня Голубков, гад, нае...ал страну.)))
Показать ещё 51 комментарий (из 54)