FISHKINET
Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают смех и жалость (23 фото) Подкаблучники: примеры бесхребетного подчинения, которые вызывают... Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем Конкуренция — двигатель прогресса и источник постоянных проблем 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на заднем плане 25 фотографий, на которых всё самое интересное происходит на... Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Факты о людях и нашей жизни, которые вы точно не знали Зачем танк возит с собой бревно Зачем танк возит с собой бревно Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительства Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Советского Винни-Пуха признали более крутым, чем Диснеевский Винни Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья Теперь ни писать, ни рисовать нельзя – статья ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров Герои Советского Союза. Пётр Васильевич Шистеров Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото "заброшенной России" Эстетика руин: американское СМИ собрало 30 умопомрачительных фото... Гифки дня Гифки дня 20 примеров того, как выглядит истинное счастье 20 примеров того, как выглядит истинное счастье
fishki.net Астраханские джунгли

Астраханские джунгли (2 фото + 2 видео)

1564
2
2

вот я посмотрел на днях пост об Австралии и мне страшно возвращаться в Астрахань, т.к. сходство есть с Австралией: также жарко (недавно было + 47С), у себя в квартире в центре города убивал тарантула размером с ладонь (правда он не такой толстый как тропический, а тонконогий, но длинноногий), также в у себя в квартире убивал 10-ти сантиметровых многоножек и 5-ти сантиметровых чёрных тараканов.
На улице в начале лета орудует мошка - один раз даже я местный распух от аллергии (были случаи, когда пьяные засыпали где-нибудь в городе в кустарнике и утром они не просыпались - их загрызла мошка). Но ещё страшнее - это комары. У нас они орудуют с конца зимы и до начала зимы (8 месяцев в году). Я здесь в Москве за всё лето не видел ни одного комара - хотите верьте - хотите нет - сетка на окна нужна, только от мотыльков, даже мух нет. А у нас мухи аж в рот залетают, стоит зевнуть. но особенно я боюсь слепней. Хорошо что их в городе нет, они в степи. Медведок тоже много, но я с ними не контактировал. Стоит на пикнике пожарить шашлык, так прилетают огромные осы и начинают жрать мясо (это не шутка). Каракурты и змеи тоже водятся. Самое страшное существо в Астрахани - сом-гигант.

Метки: астрахань  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Вячеслав Седых 2 года назад
вы на рен тв работаете? по поводу загрызанного в кустах ночью мошкой,,мошка активна вообще ночью?
)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
BalAE 3 года назад
Кстати, думаю в тему : Слышали про грибов-южных пришельцев. Лето особо теплое и климат немного меняется. Вот и грибы-убийцы появились. Так в Астрахани климат будет не просто похожим, но и таким же, как в Австралии - догадка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
BalAE 3 года назад
Ужас! Ну и Астрахань! Особенно поразили МОШКИ, которые ЗАГРЫЗАЮТ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
337
АЛЕКСАНДР ТТ BalAE 3 года назад
ЗАГРЫЗАЮТ НЕ МОШКИ А СПИРТ ТЕХНИЧЕСКИЙ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?