Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Салат Цезарь в моей домашней интерпретации (2 фото + 1 видео)

469
2
1

Порадуйте салатиком близких, родных или удивите девушку, особенно если она очень сильно любит чеснок )
Ингредиенты салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Хлеб 2 ломтика
2. Куриная грудка 150 грамм
3. Чеснок 3 зубчика
4. Листья салата 2-3 шт
5. Помидор 1 шт
6. Сливочное масло
Ингредиенты соуса:
1. Сметана самая не жирная 100-150 грамм
2. Соевый соус 10-20 грамм
3. Чеснок 2 зубчика
Рецепт Салата Цезарь (в моей интерпретации):
1. Нарезаем хлеб кубиками (произвольно).
2. Нарезаем куриную грудку кубиками (произвольно).
3. Дробим чеснок.
4. На сливочном масле обжариваем чеснок с хлебом(до хрустящей корочки)
5. На сливочном масле обжариваем куриные кубики с чесноком.
6. Нарезаем ломтиками помидор.
7. На крупную терку натираем сыр.
8. Перемешиваем все ингредиенты, заправляем соусом цезарь или в моем случае домашней заправкой.
Подаем сразу же после заправки соусом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
66
алёна 3 года назад
Не аппетитно выглядит. И чеснока много
61
Александр 3 года назад
посмотрел видео. расстроился ещё больше. через две минуты сухарики раскиснут и превратятся в кашу. их добавлять необходимо в самый последний момент, после перемешивания салата.
и в соусе явно не хватает зелени укропа и кинзы, коль уж мы делаем фантазию на тему...
и ещё рекомендация - когда жаришь сухари и курицу, чеснок не руби, просто плоскостью ножа его расплющи не очень сильно, и добавь в таком виде на сковороду к маслу. его тогда р вытащить можно, пока он не стал гореть, и аромат он отдать успеет. а вообще он н нужен - ты и так его в соус уже добавляешь.
только без обид, лады??? респект за фантазию и изобретательность!!!
61
Александр 3 года назад
гораздо правильнее было бы пожарить хлеб, натереть чесноком и потом уже его порезать кубиками. не всем нравится запах и вкус жареного чеснока. и на мой вкус - чеснока в рецепте явный переизбыток. В идеале должен быть только намек на его присутствие.
12
Smike 3 года назад
Надо еще перепелиные яйца, а соус можно купить
395
СержПрага Андрей 3 года назад
рецепт цезаря один , классический, а остальное выдумки домашних поварёшек))))