Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Ядовитые растения России (12 фото)

23678
12

Эти цветы и растения только с виду красивы, внутри они таят смертельные яды, которые могут убить даже взрослого человека, не говоря о детях.

Реклама
×

Источник:

Метки: растения  яды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
182
Zikkuratt 2 года назад
А бузина черная как попала? вы бы информацию проверяли что ли... Ядовитой считается бузина красная, а черная съедобная и считается лекарственным растением.
189
ROW ROW 2 года назад
от белены в моем детстве в деревне, ребенок умер, наелся семян ,считая что это мак.
−58
Антитату 3 года назад
Из этого всего надо супчик приготовить и на Хрещатике под укро-флагом раздать
0
Вадим Волошин 3 года назад
А наперстянка
Показать все 6 ответов
−45
Людмила Школьна 3 года назад
Бузина чорна - не отруйна. Отруйна - бузина травяниста.
39
Евгений Ш 3 года назад
У нас краснодарском крае. ЧИКУТОЙ (лат. Cicúta virósa) А по русски ВЯХом ЯДОВИТым ---Собак бездомных уж как сто лет травят. А то злобных псов по плавням шарохоется тьма.
39
Евгений Ш 3 года назад
Травите, господа, травите! Травите всех, кто стоит у вас на дороге к власти, богатству, славе! Травите отцов, матерей, братьев, сестёр, друзей, врагов, соперников, и соперниц, травите любимых и ненавистных, травите праведников, блудниц, злодеев, святых. Травите, и вы обретёте бессмертие, ибо бессмертен только один божественный напиток, имя которому — яд!
58
КлимовАлександр 3 года назад
В детстве из волчьих ягод делали луки и арбалеты. Ибо оч прочные и не помню чтоб кто-то отравился. Вот ягодки кушать не стоит
379
Cократ iK MMX 3 года назад
Если б слопали цианид - не комментили бы посты.
Показать ещё 53 комментария (из 53)