Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Кобура для складня своими руками (12 фото)

11190
12

Завелся у меня складной нож. Штука прикольная и функциональная. Вот только если брать его с собой, то болтается в кармане, мешаясь и рискуя потеряться. Захотел я к нему чехольчик приобрести. Приобрести не получилось. Пришлось мастерить.
Самое первое, что нужно сделать - это формовка кожи.
Берется нож, кладется на фанерку и обводится с отступом, равным толщине кожи плюс 1 мм. Далее фанерка вырезается по контуру.

Реклама
×

Источник: littlehobby.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Так 2 года назад
Кому интересна данная тема то можно набрать в гугле "Caracoda" и посмотреть работы этого мастера.
Есть форум посвященный кожевенному делу, в гугле "Гильдия Кожевников"
209
Иван Умник 2 года назад
Я как раз искал чехол для ключа к мерсу и не находил. Теперь попробую сам срукожопить. Спасибо!
321
Sergii Myagkov 2 года назад
Либо советские 80 рублей ушли у автора на кобуру, либо российские, но на два бутерброда, чтобы подкрепиться. Потому как, если всё покупать: кожу, фанеру, лобзик, струбцину, лак для кожи и тд и тп, то выйдет чуть дороже)))
64
Polarys Wiedzmin 2 года назад
Тебе же написали, а самом начале поста...
Комментарий удален
−38
joseqc07 2 года назад
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -->- ori.click/maxim
444
Сергей Гривцов 2 года назад
Могу добавить, чтобы не мучатся с кожей, для таких целей лучше использовать КРС (кожа Растительного Дубления) Она легче обрабатывается и держит форму.
444
Сергей Гривцов Victor Zhdanov 2 года назад
Ну тогда и я поделюсь.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)