"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Озеро Пяти цветов, Китай (1 фото)

529
1

Расположено на территории самой живописной долины – Цзючжайгоу. Это один из самых красивых и загадочных водоемов на планете, исследования которого до сих пор ставят ученых в тупик.

Особенность «Пяти цветов» в том, что время от времени вода в озере меняет свой цвет, становясь желтой, темно-зеленой, насыщенного синего цвета и т. д. Вторая загадка озера заключается в том, что соседние водоемы периодически высыхают, а озеро Пяти цветков – нет. Кроме этого, оно не замерзает даже в морозные зимы. Удивляет и уникальная прозрачность воды, достигающая 40 метров.
Ученые неоднократно исследовали дно озера, пытаясь найти разгадку там, но все попытки не увенчались успехом, так как все дно водоема завалено стволами деревьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Эко-советы для ленивых Эко-советы для ленивых Водные пейзажи Эдварда Бертински Водные пейзажи Эдварда Бертински Дорожные нравы китайцев Дорожные нравы китайцев Поездка к плато Лаго-Наки Поездка к плато Лаго-Наки Потрясающие по своей красоте фотографии неба в Майами Потрясающие по своей красоте фотографии неба в Майами