Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

10 стариных профессий, которые вымерли (10 фото)

41457
10

Современный мир постоянно развивается. Меняется культура, быт, жизненные принципы, одежда, а также профессии. В настоящее время наиболее популярны профессии: программиста, юриста, экономиста, менеджера, адвоката. Предлагаю посмотреть забытые профессии, которые были популярны у наших предков.

Реклама
×
Метки: профессии  старые  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
13
Alexsander Lipatov 3 года назад
Моя жена очень любит читать книги и журналы. Живя в те времена, могла бы работать фабричной читательщицей.
499
Садюга 3 года назад
У меня до сих пор к дому приезжает мужичек и в 9-ть утра орет молокоооооооо))
Комментарий удален
−214
Snowblast 3 года назад
Автор
Ссылка www.youtube.com
1
У Григория Распутина была должность: возжигатель царских лампад...
382
Виктория 3 года назад
А кто будил утренних трубачей?
13
Alexsander Lipatov Виктория 3 года назад
...петуха держали, который чуть свет, начинал кукарекать... Ку-ка-ре-ку !!!!"
13
Alexsander Lipatov Михаил 3 года назад
горохом не разбудить - слабо!!!
13
Alexsander Lipatov Михаил 3 года назад
не правильно! В кармане кофты нет ничего, напоминающее - горох. Ведь она не 2 -3 штуки в руке принесла
183
Медвежуть Стекломоевич An4aR 3 года назад
13
Alexsander Lipatov ErichHartman 3 года назад
...без них, так как работали эти копатели: сдельно: сколько выкопали...за столько и получили...
40
не указан 3 года назад
трубочисты как профессия еще жива
81
КонстантинДепутат не указан 3 года назад
Сам много раз видел трубочистов (живу в Германии) причем одеты по старой моде: черный брюки и тужурка с блестяшими пуговицами и цилиндр. И ёрш большой на плече. Когда впервые увидел, то реально вспомнил иллюстрации из сказок.
80
Инга КонстантинДепутат 3 года назад
И у нас, в Таллине, профессия трубочиста вполне восстребована. И ходят точно так же И примета есть, что если подержаться за пуговицу и загадать желание, то оно непременно сбудется)))
13
Alexsander Lipatov КонстантинДепутат 3 года назад
...а металлический шар на цепочке - это тоже атрибут трубочиста...
13
Alexsander Lipatov Nefrion 3 года назад
..."умные" бумажки не трубочисты выдают, а работники ВДПО, которые трубы проверяют, а не чистят. Это совсем другая "опера".
Показать ещё 33 комментария (из 186)