Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Они просто решили сменить бытовую технику, и вот что из этого вышло Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Как правильно сварить раков (8 фото)

43664
8

И так. Вы купили (поймали) раков. Многие знают, как их готовить, но некоторые совершенно нет. Ниже приведу рецепт приготовления этих членистоногих с фото и описанием! Смотрим и запоминаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
2
Evgeny Bazhenov 2 года назад
Автор за что ты так нас)))) Клава замыкать начала от слюней, респектос тебе )))))
227
maxim1010 3 года назад
Залил стол слюной
147
ЮлияКаменькова 3 года назад
Читая комменты,думала,что захлебнусь слюнками! Раков захотелось,аж жуть!
54
Максим 3 года назад
а еще у раков снимают панцирь и на панцире внутри остается пленочка мяса которую тоже можно есть. Кто-то ест раков целиком, съедает все что под панцирем, но я тоже придерживаюсь того что это есть не стоит-жабры, кишки это все на "гурманов". В прошлые выхи была передачка "Едим Дома" Юлия варила раков и кишку из хвоста не доставала. В салат (или что она там готовила) их так и клала, как говориться "и так сойдет", чуть не блеванул.
349
Sergey Tekuchev 3 года назад
Спасибо.
429
Artur Kreuz 3 года назад
Уважаю чужие вкусы, но считаю, что приготовление раков на молоке, кефире, квасе и прочих примесях - перебор. Раки - это вода, укроп, соль и сами членистоногие. Варил всегда на открытом огне в ведре. Вот и весь секрет. В прошлом году гостил в России, повар в отеле радушно исполнил просьбу приготовить раков. Так как в меню их не было, то нашел и купил сам, а он только готовил. Рецепт был тот же (мы его согласовали). Только лимон был добавлен в блюдо, как к рыбе. Не стоит извращаться.
138
ansmirnoff 3 года назад
Нужен укроп в виде зонтиков. Цветы или семена. А простые веточки ничего не дадут!!!
242
Artyom 3 года назад
Старый такой секретик есть - плюс ко всему добавить головку чеснока в варку, рак душистый получается (не острый!!!) да и чесночёк проваренный кушается супер)
48
Сашок ntimmy 3 года назад
Я всегда использую крупного. Обычная каменная соль с магазине
19
Elena Grashianskay 3 года назад
Угощали на Волге - на 10-15 раков надо 1,5 л молока ;0,5л кефира ;слив.масло 125гр ; сметана 100гр ; соль ; перец острый или аджика по вкусу ; горчица 2-3 ч.ложки ; пиво 0,5 ; укроп (какой есть) ; вино красное сухое 1 стакан . Все закипятить и раков туда 10-15 мин . В конце варки 1/2 стакана водки и под крышку , 10-20 мин. Юшка получается съедобной , особенно идет на второй день с утречка .
7
Ольга Elena Grashianskay 2 года назад
как по мне это варить рака в помоях, извините за вырожение)
самый простой рецепт:
раки кол-во значение не имеет
соль - на литр воды столовая ложка плюс ложка на кастрюлю и сухой укроп
варить 10-15 мин
48
Сашок АлександрНестеров 3 года назад
А я сегодня поймал 75 штук, правда не очень больших. Руки изрезал в кровь,но что поделаешь...
407
Slava Иван 3 года назад
да вы гурман батенька)))
Показать ещё 45 комментариев (из 448)