Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Ваш паспорт, пожалуйста! (10 фото)

14604
10

С самого своего возникновения государство стремилось контролировать своих граждан или подданных. «Кто? Куда? Зачем?» — власти желали знать во все времена, мотивируя свое любопытство соображениями безопасности. Особое подозрение вызывали путешественники всех мастей, ибо, как известно, «приличные люди сидят дома». Для учета и контроля таких личностей и был изобретен паспорт.

Реклама
×

Источник:

Метки: документ  паспорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Показать все 6 ответов
−99
Шеф поезда Надежда 2 года назад
...или лень!Меня вооюще поражает это! В Эстонии все рускоязычные говорят по эстонски, в Литве тоже, только в Латвии нет!
Порожает что приезжает негр из африки и через год он уже говорит по латышски, а тут всю жизнь прожили и не могут выучить язык! Неужели датышский язык такой сложный!? Или всё надейтесь на " А вось пронесёт"!?
Уважение к себе, но неуважение к государству в котором живёте!
−99
Шеф поезда Надежда 2 года назад
К сожелению Латвия кинула не только неграждан, но и граждан тоже!
497
Алексей 3 года назад
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". (Откр.13:11-18)
Показать все 8 ответов
284
Вадим Павел 3 года назад
идея тотального контроля не нова и её вполне успешно применяли и без информационных технологий. информатизация социально-экономических сфер сама по себе не подразумевает под собой построение "электронного концлагеря"

и предоставьте, пожалуйста, ссылку на официальный сайт Общественной палаты, где сказано про "Форсайт проект: детство 2030" т.к. лично мой поиск показал, что это проект какого-то "благотворительного фонда"