FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... C праздником, славяне! C праздником, славяне! Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения 10 советских режиссёров одного фильма 10 советских режиссёров одного фильма Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net Великий потоп в Сочи. Как это было

Великий потоп в Сочи. Как это было (18 фото)

6615
18

Вчера ночью пошел дождь, который быстро превратился в ливень

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
161
Виктор 3 года назад
можно подумать: первый раз! это нормальное явление для сочи. настроили каморок,что-бы людей обдирать. никакой фортификации, никакой ливневки. а теперь завыли: бабло уплывает. так бери лопату и вперед работать, а то забыли что это такое. и можете меня минусовать, пока не обделаетесь, только перед этим посмотрите, что было в Тбилиси.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
shikov1975 3 года назад
Я сам вчера прилетел из Сочей, да ад был страшный, но на самолет успели благодаря таксисту на Ладе гранта которая оказывается умеет плавать это правда!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
362
Роман 3 года назад
Великий потоп в Сочи. Как это было наводнение, потоп, природа, сочи

"Адлер. Тут очень много работы для коммунальщиков"

И ведь все будут ждать когда всё это кто-то уберёт, пальцем о палец не ударят, да ещё жалобы будут пописывать "кули так долго".

Как не в своей стране/городе живём ейбогу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена