FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Ученый NASA показал «мучительную медленность» скорости света Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Мода, что ты делаешь, ахаха, прекрати! Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам женских журналов Не суйте в себя петрушку! Доктора просят дам не следовать советам... Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри Рассказы об оружии. ЗСУ-23-4 «Шилка» снаружи и внутри 30 лучших приколов про #10YearChallenge 30 лучших приколов про #10YearChallenge Как я iphone 4s продавал Как я iphone 4s продавал Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч рублей Униженной в полиции домохозяйке присудили компенсацию в пять тысяч... История магнитофона История магнитофона Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Воркута - на краю света: нашумевший фоторепортаж испанского фотографа Гифки дня Гифки дня Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным носом" Среди переданных Лаосом Т-34 заметили редкий танк с "безбалочным... Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков на еду Бабуле, опекавшей двух внуков-сирот, вынесли приговор из-за чеков... «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска «Тигра» в лоб: советская суперпушка, которая не пошла в войска Компания с одним сотрудником в штате выиграла миллиардный контракт на уборку Ростова Компания с одним сотрудником в штате выиграла миллиардный контракт... Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Рассказы об оружии. ЗСУ-57-2 Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Алкопост на вечер этой субботы Алкопост на вечер этой субботы
fishki.net Функциональная неграмотность

Функциональная неграмотность (1 фото)

6783
1

Автор статьи Дарья Сокологорская.
Давайте поговорим о функциональной неграмотности? Начнем, пожалуй, с выдержки из письма одного десятиклассника, подготовившего отзыв на премьеру фильма Л. Бунюэля “Скромное обаяние буржуазии” (1972). Вот, как оно звучало:

«Режиссеру платят большие деньги как раз за то, чтобы он нам, зрителям, все объяснил. Чтобы нам все стало понятно, а не чтобы мы сами до всего догадывались… и как же нам понимать, что режиссер имел в виду? Может, он ничего в виду и не имел, а ты за него думай… Надоело. Заумничались очень»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
490
Дмитрий 3 года назад
Браво!
27
Egor 4 года назад
Креативно-фрустационный контент какой-то.
5
Алексей Ящук 4 года назад
А ведь страшно же...
Показать все 6 ответов
223
Викуля Борисова 4 года назад
Да, скорей всего так все и обстоит. Но это не совсем правда. Просто и раньше и теперь создателей было мало. Не все поголовно писали книги. Кто то ведь и вообще всю жизнь посвящал дивану. Бегбедер и Пелевин ярко описали со всех сторон описанную проблему, но несколько иначе. В статье в основном описаны техники, которые 100 % привлекут адресата. Про отрицательные картинки типа курящей беременной или алкоголика- это тоже психология, простая обыкновенная психология- не якорить инфу рекламируемого товара с негативным восприятием. Ну и про меня. В голове моей роятся мысли и никак увы их не догнать. И Стройным написанием, мой текст никак нельзя назвать. Всем мира любви и любопытства- именно оно рождает гениальность ( ну мне так кажется)
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.