7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Нетипичный СССР (16 фото)

26684
16

Самую большую смываемую втулку в мире изготовили ленинградские пионеры для юных коммунистов 2017 года.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
−27
Levine51 11 месяцев назад
чо эта за говно ?
12
Спун 12 месяцев назад
Мне кажется или автор дебил?
−5
александр нестеров 12 месяцев назад
что за галиматья??? автор наркоман?
51
Игорь Год назад
больной на голову .
Показать все 8 ответов
43
Антон 3 года назад
аффтар [мат]
473
vatslaw 3 года назад
И вопрос автору - из какого источника вот это фото? Если знаете - напишите, пожалуйста!
Показать все 6 ответов
473
vatslaw Антон Сорокин 3 года назад
Спасибо, но это однозначно не то.( Хотя ракурс похож) 124 и 134 всё же имеют некоторые различия "во внешности",сравните. - это одно. И второе и самое главное - ещё Пушкин писал " в гранит оделася Нева" (С) Вы лес на набережной Невы в пределах Питера где нибудь видели? Вот и я не видел, потому однозначно это не то происшествие. Кстати - там была авария, а не катастрофа. Разделение чёткое: если хотя бы один погибший - катастрофа. Если все остались живы(пускай и с травмами) - авария. В авиации так.
6
Ferroks vatslaw 3 года назад
_earth-chronicles.ru/news/2015-02-08-76233
_1tv.com/announce/14057
у гугла есть поиск по картинке
_google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi&ei=LQ6DVfL5EOTXyQPEkoLQCQ&ved=0CA8Qqi4oAQ
473
vatslaw 3 года назад
Классно - зря заминусовали пост. Стёбно и креативно, хотя и не всё. Но плюса за идею, IMHO, достойно. Ибо няшные котики, подборки ТП с силиконовыми дакфейсами, и тупейшая копипаста с забугорных сайтов уже порядком надоели. Автор - лично я"за"!
114
Алексей Ч 3 года назад
Нормальный пост,с юмором,а не ностальгическими соплями
121
Владислав 3 года назад
какая то бредятина, хотя над некоторыми посмеялся..
Показать ещё 29 комментариев (из 114)