FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Самые охраняемые места на Земле

Самые охраняемые места на Земле (7 фото)

913
7

На Земле очень много мест, добраться куда либо очень трудно, либо вообще невозможно. Кроме природных объектов, есть еще и те объекты, которые сделал человек. Это разного рода бункеры, наземные и подземные, базы и прочее.
В этом посте как раз и перечисляются наиболее известные места такого рода. Кстати, в подборке упоминается и библиотека Ватикана, а также база сайентологов, где хранятся какие-то там секретные документы этой секты.

×

Источник:

Метки: интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
233
Serg 3 года назад
Библиотека Ватикана ,какой смысл в подобном хранилище если к информации практически не подпускают. Под присмотром трех человек и с ручкой и листком бумаги ,тогда как многие исторические документы требуют как минимум фотосьемки и длительного изучения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
146
santos 3 года назад
Самый охраняемый Обьект - мой холодильник, попробуй без разрешения жены что-то слямзить...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?