FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Изнанка сауны: словно в ад попала Изнанка сауны: словно в ад попала 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net Гурзуф. Тайная дача Чехова

Гурзуф. Тайная дача Чехова (14 фото)

6295
14

Из письма А.П.Чехова : "Я купил кусочек берега с купаньем и Пушкинской скалой около пристани и парка в Гурзуфе. Принадлежит нам теперь целая бухточка, в которой может стоять лодка или катер. Дом паршивенький, но крытый черепицей, четыре комнаты, большие сени. Одно большое дерево - шелковица".
А.П.Чехов
Прошло сто с лишним лет. Дом все тот же, правда уже не под черепицей, двор утопает в зелени а район по фамилии своего знаменитого владельца называется Чеховкой.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−388
Фунтик 3 года назад
50 гривень вход был 3 года назад, не пошли мы. Пошли в ресторан коньяки пить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−388
Фунтик Татьяна 3 года назад
Не знаю, давно все-таки уже это было, в Крыму всегда все мелькает, как в калейдоскопе. Мелькало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−388
Фунтик documentalist 3 года назад
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Александр 3 года назад
А мы с малых лет на Чеховку с пацанами купаться ходили. И мидий там было вдоволь всегда и крабов. 70% лета проводили на Чеховке, с "Подзорки" прыгали (скала такая), на "Пушок" плавали (тож скала). А потом в один прекрасный момент проход через дачу стал платный о_0. Зато территорию содержат ухоженной, да и если только на "пляж" идешь - дело говорят - можно было за треть/четверть цены пройти. Место там отличное! Но кто привык к ровному песчаному пляжу - на Чеховку лучше не ходить, - там камни (от гальки до многотонных валунов). Но как по мне - место супер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена