FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены вырезаны из бумаги! Сложно заметить с первого взгляда, но эти миниатюрные сцены... Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские...
fishki.net Гурзуф. Тайная дача Чехова

Гурзуф. Тайная дача Чехова (14 фото)

6861
14

Из письма А.П.Чехова : "Я купил кусочек берега с купаньем и Пушкинской скалой около пристани и парка в Гурзуфе. Принадлежит нам теперь целая бухточка, в которой может стоять лодка или катер. Дом паршивенький, но крытый черепицей, четыре комнаты, большие сени. Одно большое дерево - шелковица".
А.П.Чехов
Прошло сто с лишним лет. Дом все тот же, правда уже не под черепицей, двор утопает в зелени а район по фамилии своего знаменитого владельца называется Чеховкой.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−388
Фунтик 3 года назад
50 гривень вход был 3 года назад, не пошли мы. Пошли в ресторан коньяки пить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
Александр 3 года назад
А мы с малых лет на Чеховку с пацанами купаться ходили. И мидий там было вдоволь всегда и крабов. 70% лета проводили на Чеховке, с "Подзорки" прыгали (скала такая), на "Пушок" плавали (тож скала). А потом в один прекрасный момент проход через дачу стал платный о_0. Зато территорию содержат ухоженной, да и если только на "пляж" идешь - дело говорят - можно было за треть/четверть цены пройти. Место там отличное! Но кто привык к ровному песчаному пляжу - на Чеховку лучше не ходить, - там камни (от гальки до многотонных валунов). Но как по мне - место супер.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?