FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины Когда стены из картона Когда стены из картона Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Отговори меня Отговори меня Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Если у вас есть кошка - купите стеклянный стол Если у вас есть кошка - купите стеклянный стол
fishki.net Гурзуф. Тайная дача Чехова

Гурзуф. Тайная дача Чехова (14 фото)

7559
14

Из письма А.П.Чехова : "Я купил кусочек берега с купаньем и Пушкинской скалой около пристани и парка в Гурзуфе. Принадлежит нам теперь целая бухточка, в которой может стоять лодка или катер. Дом паршивенький, но крытый черепицей, четыре комнаты, большие сени. Одно большое дерево - шелковица".
А.П.Чехов
Прошло сто с лишним лет. Дом все тот же, правда уже не под черепицей, двор утопает в зелени а район по фамилии своего знаменитого владельца называется Чеховкой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−388
Фунтик 4 года назад
50 гривень вход был 3 года назад, не пошли мы. Пошли в ресторан коньяки пить
188
Александр 4 года назад
А мы с малых лет на Чеховку с пацанами купаться ходили. И мидий там было вдоволь всегда и крабов. 70% лета проводили на Чеховке, с "Подзорки" прыгали (скала такая), на "Пушок" плавали (тож скала). А потом в один прекрасный момент проход через дачу стал платный о_0. Зато территорию содержат ухоженной, да и если только на "пляж" идешь - дело говорят - можно было за треть/четверть цены пройти. Место там отличное! Но кто привык к ровному песчаному пляжу - на Чеховку лучше не ходить, - там камни (от гальки до многотонных валунов). Но как по мне - место супер.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.