Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Одежда Анатомического Характера (9 фото)

629
9

Всё большей популярности набирает одежда анатомического характера. Это могут быть как футболки с принтами частей тела, так и обувь, повторяющая форму ног, или шлем в виде головы. Что уже говорить про жуткие ботинки с зубами и кукольными головами или же шапочки в виде мозга? Чтобы придумать и носить такие «шедевры» нужно быть по-настоящему оригинальным человеком и не бояться выделяться из толпы.

Когда смотришь на эти вещи, боишься представить, что творилось в голове у человека, который такое придумал. И что предложит нам мир моды дальше? Лучше над этим не задумываться!

Реклама
×

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
132
Дмитрий Сысоев 3 года назад
Рюкзак шикарен )))