Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и интересные факты из жизни Несчастье? Нет, приключение! Уроки юмора от месье Жюля Верна и... А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля?

Русские богатыри (8 фото)

2711
8

В России в середине XIX века в царском кабинете существовала должность «Главнонаблюдающего за физическим развитием народонаселения». Развившиеся под таким наблюдением представители русского населения до сих пор удивляют этим самым своим развитием. Например, в тяжелой атлетике тем, кто "тянул" меньше 100 килограммов, в Клубе сильных было делать нечего.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
4
Cheh_ 3 года назад
Из последней статьи "В 1930г. под своим русским именем он выпустил книгу "Bodybuilding"", а год смерти указан 1925, с того света выпустил что ли?))))
41
Saint 3 года назад
Власова никто не вспомнил... А он между прочим был кумиром Арнольда Шварценеггера! О как! Горжусь!!!