FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления 10 шуток мужей, которые доводят до белого каления Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Болельщики всего мира путаются в Новгородах и Ростовах Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Наши люди в Голливуде Наши люди в Голливуде Яжематери существуют Яжематери существуют Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона Жители тайской деревни отбили пса у душившего его питона
fishki.net Как отдохнуть недорого, но за границей

Как отдохнуть недорого, но за границей (2 фото)

980
2

Даже при нынешнем курсе рубля можно позволить себе посмотреть мир
Где лучше провести отпуск - в родной стороне или за рубежом, каждый решает сам. Приверженцам отдыха в России нравится, что не надо возиться с документами и визами, а также преодолевать языковой барьер.
Другие, наоборот, могут расслабиться, лишь вырвавшись из привычной среды. О самых интересных местах в нашей стране мы уже рассказывали (подробности). Теперь решили посмотреть, во сколько летом обойдется заграничная поездка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−392
Ч.Ломброзо 3 года назад
Россиянам лучше всего сидеть дома и не пугать мир своим хамством первобытным.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа