FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства не собираются Муж и жена живут в канализации 22 года и менять место жительства... Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин "Я сказала заткнуться всем!" Неадекватная посетительница магазина в Санкт-Петербурге "Я сказала заткнуться всем!" Неадекватная посетительница магазина... Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась
fishki.net Город будущего в Казани

Город будущего в Казани (40 фото)

1176
40

Не так давно стало известно о создании города будущего в Казани – Иннополиса, который должен стать IT-наукоградом, «мозговым центром» России. И еще прошлым летом интернет-пользователи делились традиционно скептическими мыслями на тему «Вот, очередной проект, который так и останется на бумаге», «Всё это пустые картинки» и т.д. Логично, учитывая амбициозность проекта.
Но меньше года прошло и… Проект почти реализован! Сейчас свежеотстроенный Иннополис обживают студенты-первопроходцы, а с осени ожидается наплыв новых рабочих сил и учащихся.
Кроме того, уже сейчас в Иннополисе проводятся знаковые мероприятия и форумы. Вчера, например, международная IT-конференция «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса».
Какой же он – Иннополис в реальности? И как новый город принял своих первых гостей?
В посте присутствуют как профессиональные сделанные Игорем Родиным и Антоном Тушиным, так прошлогодние 3-D макеты и реальные Instagram-фото гостей и студентов Иннополиса, без купюр и прикрас.
Всего 40 картинок.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть