Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Муж Шурыгиной избил в прямом эфире второго её насильника Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Рукожопим по полной (7 фото)

35018
7

Что может быть лучше костра не даче теплым летним вечером. Но на ухоженном участке, где попало, жечь костер вы не станете, а оборудование стационарного каменного или кирпичного очага требует много сил и времени. Моя чаша для костра, сделанная из барабана от найденной на свалке старой стиральной машины, является, на мой взгляд, прекрасным решением. К тому же ее можно поставить где угодно, а на зиму спрятать в сарай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
220
shastel 3 года назад
красиво наверное смотрится ночью. в живую.
178
Макавей 3 года назад
вот читаю комментарии и удивляюсь. Вы хотели чтоб из хлама получилось что-то долговечное? Автор предлагает вещи сделанные быстро, дешево и на сезон. Если хотите посерьезней и долговечное - заплатите 5000 р. за мангал хороший и 2000 за гамак.
480
Elena Gubankova babuby 3 года назад
Во-первых,нечего в голом виде на качелях сидеть! )))))) А во-вторых,эта проблема легко решается ковриком или специальным матрасиком сверху. Заодно мягче будет.
50
raf-abulyaev Elena Gubankova 2 года назад
мягче, если прищемлю? матрас не поможет Ха-Ха
−17
LNet 3 года назад
качеля...прищемит что нибудь, мало не покажется)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Ну мангальчик ещё пойдёт, а кресло качалка, смешно) Сейчас все наделают, а потом полетят вместе с этими качалками да и я уврене неудобно в них сидеть
Показать все 6 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 59)