Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Одесской заботы пост (4 фото)

23281
4

Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Общение одесситов — это отдельная история: в нем сочетается искренняя заботливость с сарказмом чистой воды.
У жителей этого неповторимой красоты города можно поучиться ироничному отношению к жизни и к самим себе.

Метки: одесса  перлы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
89
Oksana Ivankiv Диман 3 года назад
Так вся Украина шокает. Это у нас в крови .А шо?
99
Fobos 3 года назад
Наша Одесса закончилась 2 мая 2014 года , её сожгли , а сегодня то что осталось на месте Одессы выглядит вот так (фото с сегодняшнего марша вышиванок )
231
Рома Романов Alex 3 года назад
К сожалению, Да!(
270
dzzen Alex 3 года назад
Есть красивое выражение: "Одессит в первом поколении", о многом говорит. Теперь таких адэсытов почти большинство. Да и плодятся они Стахановскими темпами, создавая себе подобных. Я Вам говорю!
62
Vladimir 3 года назад
Эх, не та уже Одесса...
12
Machron Vladimir 3 года назад
Есть ещё в Одессе этот шарм. Его придётся поискать, но оно того стоит. К сожалению скоро не останется и этого. И будет Одесса серой и обыкновенной, как и тысячи других ничем не примечательных городов (
270
dzzen Дмитрий 3 года назад
И что? Потом сразу умер?
270
dzzen Дмитрий 3 года назад
Да, забыл спросить, это служба в армии?
Показать все 9 ответов
247
ДимаМельниченко 3 года назад
-Изя дома?Изя дома, но венки уже вынесли!
12
Machron ДимаМельниченко 3 года назад
Мойша! Перестань грызть ногти! На ногах. У дедушки. И вообще -- отойди от гроба!
125
Сергей Alexander Ostrovsky 3 года назад