Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

14 чудаков копирующих знаменитостей (14 фото)

48420
14

Почти у каждого из нас есть свои кумиры в шоу-бизнесе. У одних это Бритни Спирс, у других - Пинк или Джордж Клуни. Вам может нравиться их музыка, их стиль поведения или внешность. Вы восхищаетесь ими, но дальше дело не идёт.
А вот герои этой статьи сделали себе пластические операции, чтобы стать похожими на любимых звёзд!

Реклама
×

Источник:

Метки: звезды  кумиры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
1
Olesya 3 года назад
Что-то никто не похож.....
395
Danil Tsepelev 3 года назад
Б.Л.Я. каждый должен походить, на себя и ни кому не надо подрожать, а пластические операции для исправления косметических дефектов, а не для поправления внешности для большего сходства с кумиром!
1
МаусинаМыштон 3 года назад
Как печально хотеть быть чьей-то копией.
27
Aurikk ✈ 3 года назад
Биомусор, отход человеческий...
24
Дариана 3 года назад
Больше всех похожа девушка на Ким Кардашьян. И немного на Дженифер Лоуренс. Остальные вообще не похожи. Все равно, что Джоли с Пугачевой сравнить.
Показать ещё 24 комментария (из 26)