FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Россиянин опустился на самое дно Excel Россиянин опустился на самое дно Excel 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми лучше избегать 6 опасных обитателей нашей средней полосы, встречи с которыми... Невероятные приключения болельщиков в России Невероятные приключения болельщиков в России Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском
fishki.net Крытый бассейн для дачи - бесценная идея

Крытый бассейн для дачи - бесценная идея (5 фото)

66035
5

Мечтали о личном бассейне? На самом деле, организовать его не так уж сложно. Если вы знакомы со строением теплиц, то половина дела уже сделана. Траты стоят того: прикиньте, как кайфово летом на выходных потягивать пивко, сидя в прохладной водичке. Мини-отпуск каждую неделю.

×

Источник:

Метки: бассейн  дача  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
338  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
82
Филипп Лыков 3 года назад
Идея замечательная. Единственная серьёзная проблема – поддержание чистоты воды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
SK 3 года назад
все хорошо. но я бы сделал навес пошире, чтобы можно было лежак поставить, или скамейку со столом, а то искупнулся и выходи, а так можно еще посидеть, полежать, ну и естественно повыше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
SK Yorick 3 года назад
была бы дача или частный дом сделал!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
SK Yorick 3 года назад
молодец! поздравляю, и что дальше? Есть у тебя возможность -построил, у меня нет - не строю. И участка нет. Всему свое время. Зато теперь все знают какой ты молодец, дом себе построил, просто тигр))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
433
Lor_Nick 3 года назад
Лето даже в открытый парник заходишь, через минуту уже весь мокрый от жары и влаги. Правда есть очень простой способ охладить это дело - просто поставить туда кондиционер. (не ну а чо)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 36 комментариев (из 310)