Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Где и как производят сосиски (8 фото)

47514
8

Сосиски являются весьма популярным мясным полуфабрикатом, который привыкли употреблять в пищу многие российские семьи. Потребность в этом продукте заставляет производителей увеличивать количество продукции, причем качество в таком случае зачастую страдает. Чтобы выяснить, где и как производятся сосиски, одна журналистка устроилась на работу в крупный российский мясокомбинат и поделилась увиденным с потребителем.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  сосиски  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
559
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
613  комментариев
67
Kit 3 года назад
Таки где?
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
−25
Владимир 3 года назад
Люди! Вы только сейчас все это узнали? Начитаются "разоблачающих" статей и начинают всего бояться. "Фуфуфу! Какой ужас!" Такие "скандальные" статьи были актуальны в 90-е. В 2015 слабо верится, что кто-то еще хавает такие сенсации
54
Алексей 3 года назад
Ребята, сосиски,сардельки и колбасы это субпродукты по определению. В микояновском ГОСТе 30-х годов было прописано, что содержание мяса в самой лучшей на тот момент докторской колбасе, должен был быть не менее 60%. В современных гостах 8-20% в зависимости от сорта. Ясен пень что остальное добавки и пр. Так что с точки зрения рецепта никакого криминала я не вижу. А вот с точки зрения санитарии, то я бы советовал приобретать продукцию крупных заводов ибо их за санитарию жёстко е...ут и им проще ее соблюдать. А в статье описана какая-то явно мелкая подпольная шарашка, да ещё и с крепостным правом...
68
Mimik 3 года назад
Незаконченный рассказ получился.
132
warinter 3 года назад
Для сосисок мясо не используют вообще, в центрифугу закладывают кости после обрезки мяса и после катания костей на центрифугальном аттракционе из костей выдавливается вся жидкость, которая потом со стен собирается, добавляется шкуры и жир- и сосискин фарш готов.
31
Булат Унгаров 3 года назад
Ну это такое дело кто верит а кто нет. Просто нужно мясо а где оно?Кто видел огромные стада коров?овец? и т д.А колбасы и сосисок в магазинах завались....Многие помнят как разваливалось все....не многие от куда чего появилось.
31
Булат Унгаров Василий 3 года назад
Одна корова способно прокормить семью 3-5 человек.Чтоб накормить город это сколько надо? А чтоб накормить корову для этого нужна кормовая база т есть сенаж,дробленка,сено. А чтоб ухаживать за коровами нужна техника. А чтоб убирать дерьмо за коровами люди. Просто очень мало таких хозяйств.
5
Salya 3 года назад
Какой смысл в этой статье? Если столько нарушений, то следует обратиться в Роспотребсоюз и прокуратуру... Зачем людям это рассказывать? Чтобы не покупали? Тогда давайте откровенно скажем, что есть отеченственное вообще нельзя... Кстати, один в один похожую статью я прочитал в "АиФ", но там речь шла о рыбных консервах... Стилистиката же... Под копирку "лепится"? ЗАЧЕМ???
2
Данила 3 года назад
прочитал пост аппетит пропал! вспомнил про блокаду Ленинграда, сосисок захотелось
89
ITSXYNTA semex 3 года назад
Потому что заимствовано из другого языка, как и многие другие лакомства.
60
Константин Гаевич semex 3 года назад
Происходит от франц. saucisse «сосиска», из лат. salsicia — то же, из лат. salsus «солёный», далее от sal «соль» (восходит к праиндоевр. *sal- «соль»). Источник - Викисловарь.
Показать ещё 34 комментария (из 581)