FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Ученые по зубам раскрыли тайну смерти Гитлера Ученые по зубам раскрыли тайну смерти Гитлера Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Адские едрить-приблуды, родившиеся в батином гараже Британские фанаты пообещали устроить "третью мировую" на ЧМ-2018 Британские фанаты пообещали устроить "третью мировую" на ЧМ-2018 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП в Челябинске Авария дня. Молодой пьяный водитель на BMW устроил смертельное ДТП... Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на... Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев» «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои...
fishki.net Поездка в Берлин 9 мая. Часть вторая

Поездка в Берлин 9 мая. Часть вторая (32 фото)

850
32

В целом ни одна из линий не смогла полностью спасти тех, кто её строил. Все были взяты и линия Сталина и линия Маннергейма и даже самое мощное фортификационное строения, французская линия Мажино, у которой под землёй были не узенькие помещения, а целый подземный единый город.
Предыдущая часть

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
ЛюдмилаРепецька 3 года назад
О Хатыне... 118-й батальон (украинцы, и не только) совместно с военнослужащими немецкого «зондеркоманды СС Дирлевангер», принимали участие в сожжение жителей белорусского села Хатынь. Для батальона Дирлевангера и полицейских из 118-го батальона, это была довольно рядовая акция, которую невозможно сравнить с такими масштабными операциями, как уничтожение Борков, Збышина, Студенки, Ветренки и Дубовручья. Тем удивительней воспринимается тот факт, что именно Хатынь, а не какая-либо другая белорусская деревня, исчезнувшая с лица земли, оказалась символом массового истребления людей. Показательно, что ряд западных исследователей, вовсе обошли тему Хатыни молчанием.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена