Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Бренда Энн Спенсер (4 фото + 1 видео)

10313
4
1

29 января 1979 года шестнадцатилетняя Бренда из окна своего дома стала стрелять по детям, стоявшим возле школы из полуавтоматической винтовки 22 калибра (винтовку ей подарил отец на рождество). Восемь детей и один полицейский были ранены. Погибли двое взрослых пытавшихся спасти школьников. Затем Бренда забаррикадировалась в доме и не выходила оттуда в течение семи часов! В конечном итоге, она сдалась.
Когда ее спросили, зачем она это сделала, она ответила:
Я просто начала стрелять, вот и всё. Я сделала это просто так, смеха ради. Просто я не люблю понедельники. А так — хоть какое-то развлечение. Никто не любит понедельники.
Приговор
Из-за серьёзности преступления шестнадцатилетнюю Бренду судили, как взрослую. Она признала себя виновной в двух убийствах и вооруженном нападении и была приговорена к пожизненному тюремному заключению с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет. Четыре раза ей отказывали в условно-досрочном освобождении. Следующее прошение она сможет написать только в 2019 году.
Через какое-то время фраза Бренды — Мне не нравятся понедельники (I Don’t Like Mondays), стала популярной.
Ирландская группа «The Boomtown Rats» написала песню «I Don’t Like Mondays»

Метки: Бренда  убийство  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
132
1000slov 3 года назад
Ъбанутая не иначе