FISHKINET
Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) Что стало с актерами легендарного "Маски-шоу" спустя годы (44 фото) "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых буднях сисадмина "Я куда-то нажала и всё пропало!": 19 убойных фото о непростых... 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны 15 бедолаг-парней, которые так и смогли выбраться из френдзоны Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Эпизод из мультсериала "Маша и Медведь" попал в Книгу рекордов Гиннеса Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Забавные комментарии из социальных сетей (42 фото) Посвящается всем чиновникам России Посвящается всем чиновникам России Как в СССР делали часы «Электроника» Как в СССР делали часы «Электроника» Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Рассказы об оружии. ИС-2 снаружи и внутри Трамвайной эстетики пост Трамвайной эстетики пост Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Парень скупил у бабулек разом всё, что у них было в продаже Свежая порция идиотии со строительных площадок Свежая порция идиотии со строительных площадок Близкие и дальние родственники русских пельменей Близкие и дальние родственники русских пельменей Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и 10-летней сестры Ради наследства: житель Сочи заказал убийство родителей и... Учитель проучил наглеца в Ярославле Учитель проучил наглеца в Ярославле Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Моментальная расплата за попытку уничтожить снеговика Советская карикатура на семейную тему Советская карикатура на семейную тему 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти 5 литров пива спасли пациента от неминуемой смерти Невероятные приспособы двойного назначения Невероятные приспособы двойного назначения ​​Мраморная вуаль ​​Мраморная вуаль
fishki.net Думай проще от Владимир Мухин за 13 мая 2015

Думай проще от Владимир Мухин за 13 мая 2015 (1 фото)

26498
1

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−58
Антитату 4 года назад
Автор бредил не по-детски и выдумал историю сам вытянув из своего же носа вместе с козюлиной. По правде говоря, тюбик с пастой вентилятором не сдуешь. А если поставить такой мощный чтобы сдувал, то он может сдуть и полные тюбики. Не верю чтобы никто не проверил и вложил именно эти деньги. И что это за весы за 8 млн? Если лазерный детектор 3д на качество холодильников стоит дешевле?
487
ДокторХаус 4 года назад
Все изобретения из-за человеческой лени. Стопудово рссиянин, пиндос бегал бы в конец линии до потери пульса.
258
Руслан 4 года назад
Ерунда! За 8 млн долларов можно с нуля построить завод по производству зубной пасты. Там не такая сложная схема производства: миксеры, пресс-машина для изготовления тюбиков и конвеер по заправке тюбиков. А само решение рабочего гениально просто. С другой стороны - брак идет. Избавление от пустых тюбиков путем их убирания в сторону не означает решения проблемы. Зачем бороться со следствием, не выяснив причину. По этой же причине весы тут не помогут.
Комментарий удален
−123
Глутамат Натрия aalexey3 4 года назад
Все уже давно поняли что Е-мабиль , это пиар Прохорова перед выборами , предвыборной кампания ...А про инвестиции вероятно спистели ...Так что пример про Емабиль ваще не катит ну никак
258
Руслан aalexey3 4 года назад
Емобиль это совершенно иное. Во первых там гораздо более сложный состав и гораздо более сложный цикл изготовления. 150 млн евро - это очень немного для автозавода. Пару миллиардов еще нормально. За 8 млн баксов реально наладить выпуск, например, бачков для обывателя, еще пары пластиковых изделий для е-мобиля. А если учитывать здания, сооружения, металообработку, литье.... В случае с емобилем скорее всего и откатов особо не было - не на что тут откаты давать было. И распилов тоже - деньги свои Прохоров вкладывал. Он же бизнесмен.
Показать ещё 43 комментария (из 77)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.