Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Своими руками: коптильня горячего копчения из газовых баллонов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С Днем Рождения Севастополь С Днем Рождения Севастополь По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Думай проще (1 фото)

26470
1

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Источник:

Метки: прикол  факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
−58
Антитату 3 года назад
Автор бредил не по-детски и выдумал историю сам вытянув из своего же носа вместе с козюлиной. По правде говоря, тюбик с пастой вентилятором не сдуешь. А если поставить такой мощный чтобы сдувал, то он может сдуть и полные тюбики. Не верю чтобы никто не проверил и вложил именно эти деньги. И что это за весы за 8 млн? Если лазерный детектор 3д на качество холодильников стоит дешевле?
487
ДокторХаус 3 года назад
Все изобретения из-за человеческой лени. Стопудово рссиянин, пиндос бегал бы в конец линии до потери пульса.
248
Руслан 3 года назад
Ерунда! За 8 млн долларов можно с нуля построить завод по производству зубной пасты. Там не такая сложная схема производства: миксеры, пресс-машина для изготовления тюбиков и конвеер по заправке тюбиков. А само решение рабочего гениально просто. С другой стороны - брак идет. Избавление от пустых тюбиков путем их убирания в сторону не означает решения проблемы. Зачем бороться со следствием, не выяснив причину. По этой же причине весы тут не помогут.
Комментарий удален
−123
Глутамат Натрия aalexey3 3 года назад
Все уже давно поняли что Е-мабиль , это пиар Прохорова перед выборами , предвыборной кампания ...А про инвестиции вероятно спистели ...Так что пример про Емабиль ваще не катит ну никак
248
Руслан aalexey3 3 года назад
Емобиль это совершенно иное. Во первых там гораздо более сложный состав и гораздо более сложный цикл изготовления. 150 млн евро - это очень немного для автозавода. Пару миллиардов еще нормально. За 8 млн баксов реально наладить выпуск, например, бачков для обывателя, еще пары пластиковых изделий для е-мобиля. А если учитывать здания, сооружения, металообработку, литье.... В случае с емобилем скорее всего и откатов особо не было - не на что тут откаты давать было. И распилов тоже - деньги свои Прохоров вкладывал. Он же бизнесмен.
Показать ещё 45 комментариев (из 80)