FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Девушки, как в ваших головах рождается такая ахинея? Девушки, как в ваших головах рождается такая ахинея? Это все моя Россия: 25 неоднозначных фото с просторов нашей необъятной Родины Это все моя Россия: 25 неоднозначных фото с просторов нашей... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Великий комбинатор собирается выиграть Lamborghini Великий комбинатор собирается выиграть Lamborghini Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... Самые крутые боевики эпохи видеосалонов! Самые крутые боевики эпохи видеосалонов! Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу государства о простых людях Более половины россиян считают главной чертой СССР заботу... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Какие яйца вкуснее: белые или коричневые? Какие яйца вкуснее: белые или коричневые? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Эта удивительная российская провинция Эта удивительная российская провинция В индийском Ченнаи с населением 9 млн закончилась вода В индийском Ченнаи с населением 9 млн закончилась вода Восстановленные семейные фотографии: до и после Восстановленные семейные фотографии: до и после
fishki.net 10 насекомых с самым болезненным укусом

10 насекомых с самым болезненным укусом (10 фото)

62433
10

У многих людей насекомые вызывают восхищение, но не стоит ожидать от них ответной любви. Сами насекомые не находят нас столь восхитительными, и если мы вторгаемся на их территорию, они будут безжалостно атаковать. Благодаря Джастину Шмидту, американскому энтомологу и исследователю, появился индекс с оценкой болезненности укусов различных насекомых.

Источник:

Метки: боль  насекомые  укус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
369
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
397  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
480
Dimon aion 4 года назад
Осы это предки муравьёв и некоторые виды сохранили жало на конце брюшка.
−215
ВладимирКабан 4 года назад
Акула круче.
−1
Павел С 4 года назад
А этот Шмидт на себе лично проверял силу укусов всех насекомых?
215
Viktoria Nikolajeva 4 года назад
слепни твари тоже кусают больно.
66
Alex 4 года назад
Лего - 100 балов.
153
Анатолий 4 года назад
В детстве бегал по траве и,видимо, потревожил шмеля, который на клевере "трапезничал". Боль усиливалась каскадами, сначала неприятное ощущение, как-будто укололся несильно, потом сильнее, потом со жжением, потом уже начинал думать, куда уж сильнее, а боль все усиливалась и усиливалась... Где-то через полгода испытал это же ещё раз. Сразу подумал, что шмель. Так и оказалось. Всё один в один. Даже почти угадал, когда боль дойдет до пика и когда начнет спадать ))
339
Николай Величко An4aR 4 года назад
у меня в банку с пивом залетела и за язык тяпнула
435
Yan Stadnitsky 4 года назад
Шершень и оса одинаково? да ну, не смешите) мне лет 9-10 было когда на даче в мою кепку шершень залез, а я то не знал и одел её... Орал и бегал как резаный около часа, голос помню точно сел наглухо. А осы сколько на той же даче кусали даже слёз небыло и даже когда еще младше был.
12
tveterism 4 года назад
лет пять назад поехали с братом и компанией на пикничок на берегу реки, пошли с ним значит собрать дровишек на костер, а место там популярное деревьев мало и все сухие уже поломали и пожгли, и тут видим дерево поваленное сухое самое то что надо, уже тогда мысль проскочила почему его никто не тронул, подошли брат ветку наклонил я рубить начал и тут перед глазами как что-то замельтешит - в стволе дерева было гнездо шершней, и эти твари начали кусать меня в руки и в ноги (я в одних шортах был) с рук я еще кое как их успевал стряхивать, а в ноги впились конкретно, все это секунды длилось брат орет БЕЖИМ, понеслись как угорелые через метров 100 я остановился и тут же меня опять начинают кусать эти твари хорошо река рядом я прыгнул в воду только после этого отстали. В итоге меня укусили хорошо как минимум шесть шершней в обе руки и ноги, отходил два дня, ощущение сначала сильное жжение потом как будто молотком [мат] только не проходит сутки, реально ходить не мог ноги особенно болели, на коленке шрам остался от укуса. Самое обидное что брата не разу не укусили и он все это время прикалывался с меня)
12
tveterism Курлык Ёпта! 4 года назад
Да ладно, он же по братски)) он при этом можно сказать до дома меня на себе тащил, так что не надо в штаны)
20
Роман tveterism 4 года назад
Меня в детстве шершень 2 раза жалил. Тоже шрам остался! Так что "одинаковость" укуса пчел-ос-шершней - бред!
Показать ещё 62 комментария (из 361)

На что жалуетесь?