Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

10 насекомых с самым болезненным укусом (10 фото)

52661
10

У многих людей насекомые вызывают восхищение, но не стоит ожидать от них ответной любви. Сами насекомые не находят нас столь восхитительными, и если мы вторгаемся на их территорию, они будут безжалостно атаковать. Благодаря Джастину Шмидту, американскому энтомологу и исследователю, появился индекс с оценкой болезненности укусов различных насекомых.

Реклама
×

Источник:

Метки: боль  насекомые  укус  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
371
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
397  комментариев
481
Dimon aion 3 года назад
Осы это предки муравьёв и некоторые виды сохранили жало на конце брюшка.
−215
ВладимирКабан 3 года назад
Акула круче.
−1
Павел С 3 года назад
А этот Шмидт на себе лично проверял силу укусов всех насекомых?
215
Viktoria Nikolajeva 3 года назад
слепни твари тоже кусают больно.
66
Alex 3 года назад
Лего - 100 балов.
103
Анатолий 3 года назад
В детстве бегал по траве и,видимо, потревожил шмеля, который на клевере "трапезничал". Боль усиливалась каскадами, сначала неприятное ощущение, как-будто укололся несильно, потом сильнее, потом со жжением, потом уже начинал думать, куда уж сильнее, а боль все усиливалась и усиливалась... Где-то через полгода испытал это же ещё раз. Сразу подумал, что шмель. Так и оказалось. Всё один в один. Даже почти угадал, когда боль дойдет до пика и когда начнет спадать ))
285
Николай Величко An4aR 3 года назад
у меня в банку с пивом залетела и за язык тяпнула
422
Yan Stadnitsky 3 года назад
Шершень и оса одинаково? да ну, не смешите) мне лет 9-10 было когда на даче в мою кепку шершень залез, а я то не знал и одел её... Орал и бегал как резаный около часа, голос помню точно сел наглухо. А осы сколько на той же даче кусали даже слёз небыло и даже когда еще младше был.
12
tveterism 3 года назад
лет пять назад поехали с братом и компанией на пикничок на берегу реки, пошли с ним значит собрать дровишек на костер, а место там популярное деревьев мало и все сухие уже поломали и пожгли, и тут видим дерево поваленное сухое самое то что надо, уже тогда мысль проскочила почему его никто не тронул, подошли брат ветку наклонил я рубить начал и тут перед глазами как что-то замельтешит - в стволе дерева было гнездо шершней, и эти твари начали кусать меня в руки и в ноги (я в одних шортах был) с рук я еще кое как их успевал стряхивать, а в ноги впились конкретно, все это секунды длилось брат орет БЕЖИМ, понеслись как угорелые через метров 100 я остановился и тут же меня опять начинают кусать эти твари хорошо река рядом я прыгнул в воду только после этого отстали. В итоге меня укусили хорошо как минимум шесть шершней в обе руки и ноги, отходил два дня, ощущение сначала сильное жжение потом как будто молотком [мат] только не проходит сутки, реально ходить не мог ноги особенно болели, на коленке шрам остался от укуса. Самое обидное что брата не разу не укусили и он все это время прикалывался с меня)
12
tveterism Rage 3 года назад
Да ладно, он же по братски)) он при этом можно сказать до дома меня на себе тащил, так что не надо в штаны)
20
Роман tveterism 3 года назад
Меня в детстве шершень 2 раза жалил. Тоже шрам остался! Так что "одинаковость" укуса пчел-ос-шершней - бред!
Показать ещё 62 комментария (из 365)