FISHKINET
Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Как выглядели жены лидеров Третьего рейха и что с ними стало (29 фото) Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут 19 сообразительных ребят, которые точно не пропадут Озерск - радиоактивный город Озерск - радиоактивный город Картинки с надписями Картинки с надписями Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных...
fishki.net Празднование 9 мая в Эстонии - город Нарва

Празднование 9 мая в Эстонии - город Нарва (16 фото)

4252
16

В Эстонии 9 мая не считается государственным праздником и наш президент не ездит в Москву на Парад Победы.
Вообще вчера 09.05.2015 в Эстонии правительство "пыталось" отмечать День Европы, который приурочен к образованию Европейского Союза и отмечается в Эстонии на официальном уровне.
Но всё равно, практически во всех городах Эстонии прошли парадные шествия в честь Великого Праздника Победы над фашизмом и возложение цветов к памятникам. Фотоотчёт по местам, событиям города Нарвы, где все Помнят и Гордятся.
По незнанию поставила тэг на политику и попала на антифишки - я не знала, извиняюсь. Просто хочу показать всем, как в Эстонии на самом деле отмечают День Победы!

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−11
Евгений 2 недели назад
Phira +
Комментарий удален
−3
buffoon 2 недели назад
Phira +
−7
localhost 3 недели назад
Phira +
Комментарий удален
−9
kiokio 3 недели назад
Phira +
−5
armovir2009 4 недели назад
Phira +
Комментарий удален
30
nigger 4 недели назад
Phira +
Комментарий удален
−5
Николай Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
−3
boni1984 Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
2
fake Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
−2
dudu Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
−6
FanFant1k Месяц назад
Phira +
−4
Flithouse Месяц назад
Phira +
−5
fatih_r Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
0
ajlien Месяц назад
Phira +
0
bambull73 Месяц назад
Phira +
5
xilibris Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
4
лулу Месяц назад
Phira +
1
DrUgDEn Месяц назад
Phira +
Комментарий удален
−28
wwwKPECTwww 6 месяцев назад
Phira +
Комментарий удален
34
Серёга 6 месяцев назад
Phira +
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?