Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Празднование 9 мая в Эстонии - город Нарва (16 фото)

4221
16

В Эстонии 9 мая не считается государственным праздником и наш президент не ездит в Москву на Парад Победы.
Вообще вчера 09.05.2015 в Эстонии правительство "пыталось" отмечать День Европы, который приурочен к образованию Европейского Союза и отмечается в Эстонии на официальном уровне.
Но всё равно, практически во всех городах Эстонии прошли парадные шествия в честь Великого Праздника Победы над фашизмом и возложение цветов к памятникам. Фотоотчёт по местам, событиям города Нарвы, где все Помнят и Гордятся.
По незнанию поставила тэг на политику и попала на антифишки - я не знала, извиняюсь. Просто хочу показать всем, как в Эстонии на самом деле отмечают День Победы!

Реклама
×
Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
182
Deniss Baranovski 3 года назад
Живу в 54км.от Вас ( Кохтла-Ярве). Пришли с дочкой возложить цветы к нашему местному памятнику,так пришлось и в очереди постоять!