Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

Алма-Ата 9 мая (30 фото + 1 видео)

6286
30
1

Сегодня, казалось, весь город пришел в парк им. 28 Гвардейцев-Панфиловцев.
С праздником! С Днем Великой Победы, товарищи!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
137
Оки 3 года назад
111
Сибирь 3 года назад
С празником соседи,как ваши по красной площади прошли-респект и уважуха!!!!
376
Antidepressant 3 года назад
На праздновании Дня Победы в Алматы полицейский толкнул ветерана!!!

О недостойном поведении полицейского рассказала в своем Facebook жительница Алматы Марина Гяурова.

«Даже небо плачет сегодня! Этот пост посвящен тем, кто шел сегодня почтить память погибшим и тем, кто еще с нами. Знаете, я вновь и вновь сталкиваюсь с отвратительной организацией праздника. Неужели нельзя чиновникам раз и навсегда запомнить, что это не их праздник, это праздник ВЕТЕРАНОВ и народа! А все проводится как будто ради показухи, для галочки… «. — написала Гяурова.

Женщина призналась, что вид ветерана с кровью на лице поверг ее шок. Она подошла к нему и оказала помощь, после чего тот сказал, что с подобным не сталкивался еще ни разу за 70 лет, что ходит в парк.

Он прибыл на праздник с супругой. Все было оцеплено, и пожилую пару не пускали на возложение, хотя их можно было провести, оказать должные знаки внимания. Но нет! Когда они пытались пройти, ветерана толкнул милиционер. Участник Великой Отечественной войны упал, разбил очки и рассек бровь.
376
Antidepressant 3 года назад
Пусть у того полицейского руки отсохнут!
Чтоб его самого так до смерти толкали каждый день!
−432
Клеменсо Массерати Не Бред Питт 3 года назад
Ваши кремлевские фашисты постарались посеять вражду...теперь у вас нет друзей..живете как орки )))))
137
Оки Не Бред Питт 3 года назад
Эта лента была выпущена к 70- летию победы, многие одевали сразу две, никто в Казахстане Георгиевскую ленту не запрещает к ней относятся с уважением и почтением.
−29
Максат Жумабеков 3 года назад
Немножко поправить надо, пишется Алматы
295
ДенисБанов 3 года назад
Казахстан АЛГА!
376
Antidepressant ДенисБанов 3 года назад
алга, алга..
только ветеранов лицом в асфальт, при этом, толкать не надо.
Показать все 7 ответов
98
Salut 3 года назад
Мой дедушка был снайпером в войне. Низкий поклон Вам ветераны! Всех с праздником!
Показать ещё 3 комментария (из 3)