Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Про целину (1 фото)

561
1

Воспоминания очевидца событий
Уважаемый читатель, извините меня, пожалуйста, но сделаю небольшое отступление. Думаю, что Оренбургским, Уральским, Саратовским читателям это будет интересно.
То, что я сейчас ниже напишу, связано с работой моего отца в отряде, который был брошен на "Бухарскую сторону" для борьбы с эпидемией чумы, тифа, холеры и пр. Я хорошо запомнил рассказы моей мамы о том, как опасно и тяжело было с этими эпидемиями бороться, и поэтому воспроизведу один из этих рассказов подробно. Я не запомнил, к какому периоду времени эти события относятся, но предполагаю, что скорее всего это были 1920-1922 годы, когда мама ещё не была замужем и жила со своими родителями в п.Калинин, Ак-Булакского уезда Актюбинской губернии.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−321
Из Усть-Сысолья пишут... Unns 3 года назад
и как все внезапно пи.з.дой накрылось, не взирая на усилия
−321
Народ девать в Совке было некуда, уничтожали, как могли.