Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Новое в старых добрых играх (1 фото)

564
1

Мы делаем игры с акцентированной логикой для тех, кто в игры без стратегии не играет. Уже прошло несколько десятков лет, а так полюбившиеся в детстве игры, так и остались такими, какими были тогда. На вопрос, почему эти шедевры не дорабатываются, ответ всегда один, классика бессмертна, дорабатывать нечего. Сделаете только хуже.
Но, нет! Нет пределу совершенства. И мы, хотим это доказать, на реальном примере.
Речь, собственно, в нашем случае, пока, идет о хобби. Мы сориентировались на малые игровые формы. Нас интересуют логико-стратегические игры, в которых наше не только программирование, но и сама новая игра. У нас есть десяточек игр, три из которых считаем играми мирового класса.
Хотим представить на ваш суд, пока одну такую игру.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
65
Az 3 года назад