Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Гнев, … или, как стать успешным человеком! (8 фото)

614
8

Мысль – это великая сила и, только от самого человека зависит, куда будет направлена она, на созидание или разрушение.
Эмоции, на которые нужно обратить внимание, увидеть, распознать их в себе для того, чтобы потом проанализировать к чему каждая из них нас приводит, какое влияние она на нас оказывает, и решить, как мы будем действовать:
гордыня, эгоизм, недовольство, осуждение, неприязнь, гнев, обида, разочарование, злословие, хвастовство,страх, неуверенность, жалость, уныние, жадность, зависть, ложь, лесть, лицемерие, ревность.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
142
Evgeny 3 года назад
О-О-О! Эти эффективные тренинги по повышению эффективности и эффективному развитию собственной неврастении! Особенно про море всегда нравилось. Потенциальные пациенты, помните про колхозную лошадь!
Показать все 8 ответов